Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету на русскомГлянец вы можете вернуть канал дисней ?
Уважаемые пользователи, произошёл сбой на амортизационном сервере, специалисты уже в пути.Со второй половины дня ничего не показывает, кто то может внести ясность, давно такого не было
Пробовать через VPN сервисы, если сможете настроить. За них тоже придется платить. Или меняйте провайдера IPTV.Всем привет, может поможет кто ??? Сейчас живу в Литве , перестало показивать телевидиние пару дней назад, интернет телия, знаю что его блокирует телия, нашли какието способи решение проблем ??? смотрю на телевизоре самсунг
Как я на телевизоре включу впн ???Пробовать через VPN сервисы, если сможете настроить. За них тоже придется платить. Или меняйте провайдера IPTV.
cyberghostvpn предоставляет такую возможность.Как я на телевизоре
И как это сделать?cyberghostvpn предоставляет такую возможность. смена на их dns. я проверял- работает
Регистрация для начала. не знаю как со всякими иптв, но доступ к американскому нетфликсу есть.И как
Иногда достаточно просто поменять днс в настройках сети на самсунге.Пробуйте например 1.1.1.1Как я на телевизоре включу впн ???
Есть VPN сервисы для разных платформ. Установите такой на своем телевизоре.Как я на телевизоре включу впн ???
Смена DNS такой себе вариант не всегда помогаетИногда достаточно просто поменять днс в настройках сети на самсунге.Пробуйте например 1.1.1.1