• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
А чем лучше смотреть на ПК? Сейчас смотрю прогдвб, вернее прогтв, кодеки для видео и звука переставил на LAV. И еще вопрос, вчера пропала программа передач, внешнюю подключил с эдема, слилась, но в каналах не появилось...

А чем лучше смотреть на ПК? Сейчас смотрю прогдвб, вернее прогтв, кодеки для видео и звука переставил на LAV. И еще вопрос, вчера пропала программа передач, внешнюю подключил с эдема, слилась, но в каналах не появилось...
Значит плейлист править надо, добавляя id канала из epg, тады сторонняя программа передач работать будет.

Я точно не помню но там вроде было уровни сопоставление епг/канал
гдето в настройках источника

В браузере http://ott-play.com/ottg/

• Like
Реакции: smeh
Больше каналов чем у эдема
Цена 1 доллар
Рабочий архив
Единственное ограничение, что архив не работает в перфект плеере
Но работает в Halva плеере. То же хороший плеер.

Каналы, которые есть у Glanz tv и нет у эдема
365 дней
Оружие
Театр
Дождь
Техно 24
Охота и рыбалка
Кто есть кто и другие

Всего 603 канала

П.с
Нет архива канала рбк

Последнее редактирование:

1.Общее кол-во каналов: 603
2.Цена 1 доллар в месяц.
3. Есть как FullHD, так и 4К каналы.
4. Рабочий архив
5. Можно оплачиватз банковской картой и PayPal

4к каналы на моем 4к телеке офигительно смотрится
Авто объединение сообщений:

P.S.
Просмотр доступен с трёх устройств одновременно с одного ip адреса, 1 устройство портал и 2 устройства плейлист. После регистрации на сайте доступен тестовый период портала/плейлиста на 2 дня. После окончания тестового времени, стоимость 30-ти дней составит 1$

Прекрасно работает. Просто в конце сылки нужно прописать /catchup= fs, пп должен быть последним, по моему. Ну а цена, если платить Paypal около 1.5$.
у меня сейчас так:
#EXTINF:-1 catchup-days="3" catchup-type="flussonic" tvg-id="rossia1" group-title="?????" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/5963.png",Russia HD

а нужно сделать так (добавляет в конец url-а /catchup=fs

#EXTINF:-1 catchup-days="3" catchup-type="flussonic" tvg-id="rossia1" group-title="?????" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/5963.png",Rossia new

И тогда их архив будет работать и в Perfect Player-е. Правильно?

У меня теперь в плейлисте EPG отображается только в категории "Все", в остальных категориях пишет-нет отображения...

Ребята, подскажите пожалуйста, как понять на каком я серваке нахожусь. Ведь в личном кабинете нет возможности выбора. Вчера все шло ок, сегодня вечером одни тормоза опять

@levko_v, если сам не просил о переводе,то твой сервак во франкфурте,попробуй новый,говорят он лучше....Что нужно сделать что бы Вас перевели на него, написать свой запрос о переводе и логин на [email protected] и в течении 24 часов вы будете переведены.

Я не парился с отдельными ссылками, просто в настроиках плеера, где пишется источники, после ссылки (листа) написал заветное слово ?.
Не помогло. Не хочет архив работать даже с заветным словом. Я говорю про плейлист от glantztv. От других провайдеров архивы работают.

а можно и самому поменять сервер в текстовом редакторе
заменив строчки http://cdn.ottg.tv на http://st.ruip.tv и смотреть два плейлиста одновременно
все верно,можно и так,только в этом случае получаем статичный,не самообновляемый лист,такой метод годится лишь для того,что бы сделать вывод какой сервер тебе больше подходит..

все верно,можно и так,только в этом случае получаем статичный,не самообновляемый лист,такой метод годится лишь для того,что бы сделать вывод какой сервер тебе больше подходит..
все правильно -но у меня оба сервера работают одинаково и я смотрю с разных ip один лист одновременно

Назад
Сверху