• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Скачайте плейлист в ЛК по кнопке "Скачать плейлист M3U" и откройте его каким-нибудь текстовым редактором. Посмотрите на начало ссылок на любой поток. Если там стоит cdn.ottg.tv -это Франкфурт, если st.ottg.tv - Стокгольм, если mow.ottg.tv, то Москва. Франкфурт стоит по умолчанию, чтобы поменять на Стокгольм пишите запрос в техподдержку, на Москву пока только руками в плейлисте, скачать и автозаменой поменять cdn.ottg.tv на mow.ottg.tv.
Есть ли смысл делать замену ?В листе вписано cdn.ottg.tv ,нужно ли менять на mow.ottg.tv ?

Есть ли смысл делать замену ?В листе вписано cdn.ottg.tv ,нужно ли менять на mow.ottg.tv ?
Зависит от Вашей трассы до сервера. У меня например до cdn.ottg.tv (Франкфурт) трасса ни к черту. Трансляции идут с постоянной буферизацией. До Стокгольма получше, буферят в основном по вечерам, а Москва рядом и показывает нормально. Так что решайте сами. Я смотрю на телеке через Ott-play от Алекса. Там у меня настроен и Stalker-портал (Франфурт) и шаблон (Стокгольм) и плейлист файлом (Москва).

Зависит от Вашей трассы до сервера. У меня например до cdn.ottg.tv (Франкфурт) трасса ни к черту. Трансляции идут с постоянной буферизацией. До Стокгольма получше, буферят в основном по вечерам, а Москва рядом и показывает нормально. Так что решайте сами. Я смотрю на телеке через Ott-play от Алекса. Там у меня настроен и Stalker-портал (Франфурт) и шаблон (Стокгольм) и плейлист файлом (Москва).
Я так же через алекса смотрю,а как потом исправленный файл установить в плеер,там вроде вход по логину и паролю.

Я так же через алекса смотрю,а как потом исправленный файл установить в плеер,там вроде вход по логину и паролю.
Файл помещается в облако, и ссылка на этот файл грузится в пункте "плейлисты m3u, m3u8". Правда при каких-либо изменениях файл в облаке надо обновлять.

Правда при каких-либо изменениях файл в облаке надо обновлять.
Обновляю раз в месяц, при очередной оплате.. Какие такие важные перемены должны быть в листе, что бы не прожить без них до конца месяца? Да и портал обновится в любом случае.

Обновляю раз в месяц, при очередной оплате.. Какие такие важные перемены должны быть в листе, что бы не прожить без них до конца месяца? Да и портал обновится в любом случае.
Я слежу за добавлением (удалением) каналов по https://t.me/ottgtv и соответственно обновляю по мере обновления ;)

всем привет. где посмотреть как пользоваться рефералкой? как добавить пользователя вроде понятно. а как ему подключить iptv, где его плейлисты , сколько он может подключить плейлистов, как платить??? и т .д. ???? короче минимальную инструкцию на рефералку....

всем привет. где посмотреть как пользоваться рефералкой? как добавить пользователя вроде понятно. а как ему подключить iptv, где его плейлисты , сколько он может подключить плейлистов, как платить??? и т .д. ???? короче минимальную инструкцию на рефералку....
тоже интересует этот вопрос

Как зарегистрировать реферала?

Самый надежный способ регистрации реферала, взять реферальную ссылку из вашего ЛК:
и отправить её вашему партнеру.
Бонус от привлеченного реферала составляет 5% от суммы его пополнения.

_____
Альтернативный вариант
(инструкция от пользователя @usersat):

Как зарегистрировать реферала, чтобы он 100% появился в Вашем кабинете?
Например Ваш ящик [email protected]
1) Копируете у себя в кабинете свою реферальную ссылку
2) Выходите из своего аккаунта или не выходя открываете страницу инкогнито (в Chrome например)
3) Переходите по своей реферальной ссылке
4) В открывшемся окне вводите данные нового юзера:
  • придумываете логин рефералу (например referal1)
  • придумываете пароль рефералу
  • самое важное строка Ваш "E-Mail: вводите [email protected]
(ничего не думайте почему так, письмо прийдет на Ваш ящик [email protected])
5) Подтвердите и закончите регистрацию реферала в его кабинете.
6) Получите промокод или пополните счет со своего кабинета.
7) Настройте плеер и пользуйтесь.

FilmZone
FilmZone+ по сей день с одной звуковой (анг.) дорожкой...,плохо.исправьте.?

FilmZone
FilmZone+ по сей день с одной звуковой (анг.) дорожкой...,плохо.исправьте.?
Там 4 дорожки - литовский, латышский, эстонский, русский.
Если вы не можете сменить звуковую дорожку на своих инвалидных смарт тв, то это точно не проблема гланца.

• Like
Реакции: am64
Назад
Сверху