Spartacus1971
Проверенные
Народ,а какой плеер на тв поддерживает архив,siptv,ssiptv,ott?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например перфекс плеер 1.5.4 версия....или же ОТТ Navigator .Народ,а какой плеер на тв поддерживает архив,siptv,ssiptv,ott?
Ну например перфекс плеер 1.5.4 версия....или же ОТТ Navigator .
говорят это помогаетТак на бокс я знаю,про тв я спросил,какой плеер на смарт тв показывает архив?
говорят это помогает
узнавайте в телеграм канале glanztv или на их странице в фейсбуке.Ясно,а на тв LG нет возможности?
Ясно,а на тв LG нет возможности?
@Alekseich, а ты в курсе где он находится?
Еще вроде в Киеве обещали, но это не точно. Подтвердить не могу.молодцы!
Укорачиваете ссылку любым доступным сервисом, например clck.ru, укороченную грузите в оттплеер и наслаждаетесь просмотром.Вечер добрый. Как загрузить плейлист в оттплеер? Ссылка не вставляется, файл не загружается. С перфект плеером вообще не разобрался, там в ручную чтоли путь указывать?
Укорачиваете ссылку любым доступным сервисом, например clck.ru, укороченную грузите в оттплеер и наслаждаетесь просмотром.
Про архив не было вопроса, только про загрузку плейлиста.Разве архив на оттплеер ,будет работать?
Вроде все работает. Смотрю на телеке через Ott-play от Алекса.Здравствуйте.Со вчерашнего вечера не работает плейлист.Пробовал на vlc, ip-tv player ,pot player.В чем может быть причина?