• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Вечер добрый. Как загрузить плейлист в оттплеер? Ссылка не вставляется, файл не загружается. С перфект плеером вообще не разобрался, там в ручную чтоли путь указывать?
P.S Перечитал, скачал ottplay, это то что нужно, этот же плеер у меня на маге стоял, очень к нему привык. Гланз, тоже норм, пока останусь на нем. Спасибо за Setanta UA!
с перфект плеером все просто. Скачиваете версию 1.5.4 и вставляете либо ссылку, либо файл. И наслаждаетесь просмотром. В том числе и АРХИВОМ , на 7 дней.

Не работает,плейлист с сайта не скачивается.На андроиде не работает тоже.Подскажите в какую сторону копать?

Не работает,плейлист с сайта не скачивается.На андроиде не работает тоже.Подскажите в какую сторону копать?
я только что зашел в свой кабинет и скачал m3u файл без проблем.
Если вы на андроиде то ставите себе perfect player 1.5.4+ или Halva плеер и подключает через ссылку или скаченный m3u файл.
И будет вам счастье

Я на вин 7,плейлист в личном кабинете не скачивается(пустая страница появляется).Антивируса нет.
На андроиде OTTPlay пишет "что то пошло не так" и не работает.Вчера до вечера все работало и на винде ина телефоне.

Ребятки.... ну Вы интересные люди....
Ну ни какой уважающий себя , настолько провайдер, но и пират, не будет делать сайт на СМС!!!! - это палево!!!!
Куча уязвимостей, а так же нехватка ума....
Что Вы ждёте от таких контор?
Скрин предоставляю:

Вложения

• Screenshot_20191109-190040_Chrome.jpg
    Screenshot_20191109-190040_Chrome.jpg
    572 KB · Просмотры: 75
Ребятки.... ну Вы интересные люди....
Ну ни какой уважающий себя , настолько провайдер, но и пират, не будет делать сайт на СМС!!!! - это палево!!!!
Куча уязвимостей, а так же нехватка ума....
Что Вы ждёте от таких контор?
Скрин предоставляю:
Заработало
Авто объединение сообщений:

Больше часа уже не работает
Заработало

Вчера ехал в такси. Смотрю водитель смотрит футбол в прямом эфире на планшете.
Спрашиваю:
- Через что смотрите?
Он говорит:
- Через Эд... ТВ.

"Продвинутый таксист", подумал я.

Отгадайте чем закончилась поездка?
Правильно, в конце поездки он согласился, что Эд... TV это вчерашний день и нужно переходить на Glanz TV.
Он обещал позвонить если будут проблемы с подключением.

P.S.
Я сам себя уже боюсь :-)

P.P.S.
Сразу вспомнился анекдот:
Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он — полное ничтожество, и заставить его застрелиться.

С сегодняшнего дня я перестал являться представителем данного сервиса.

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху