Alekseich
VIP
Коллега, а чё так?С сегодняшнего дня я перестал являться представителем данного сервиса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега, а чё так?С сегодняшнего дня я перестал являться представителем данного сервиса.
Ответил в личку.Коллега, а чё так?
?С сегодняшнего дня я перестал являться представителем данного сервиса.
это пуркуа?)делать сайт на СМС!!!! - это палево!!!!
Вот glaz tv , это проблемы , каждый день вечером отключается , вот и сейчас не идётВчера ехал в такси. Смотрю водитель смотрит футбол в прямом эфире на планшете.
Спрашиваю:
- Через что смотрите?
Он говорит:
- Через Эд... ТВ.
"Продвинутый таксист", подумал я.
Отгадайте чем закончилась поездка?
Правильно, в конце поездки он согласился, что Эд... TV это вчерашний день и нужно переходить на Glanz TV.
Он обещал позвонить если будут проблемы с подключением.
P.S.
Я сам себя уже боюсь
P.P.S.
Сразу вспомнился анекдот:
Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он — полное ничтожество, и заставить его застрелиться.
ничего удивительного. ворованные ссылки блокируют вот и не работает.Вот glaz tv , это проблемы , каждый день вечером отключается , вот и сейчас не идёт
Пробовал конвертировать плайлист m3u hls в enigma 2. плайлист не идет в рессиверах на enigma2 ?????
А как начал опять "работать" - так и забуферил жестоко, причем на обоих локациях франкфурт и стокгольм.Вот glaz tv , это проблемы , каждый день вечером отключается , вот и сейчас не идёт
Админ в курсе этой проблемы, поэтому, насколько я понял, перевод на московский сервер пока приостановлен. Сейчас у них другая проблема. Падение сервера, на котором расположена панель плейлиста. Они взяли 2-3 дня на перевод панели на другой сервер, после чего займутся московским сервером.@Vladimir9, москва. из минусов долгое переключение
Ну, извините. Я всю Вашу переписку не читал. То есть оффтопим по-немножку?@Alekseich, меня касаемо твоётв спрашивали, успокойся![]()