• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Работает архив на "Первый канал HD".

И на "Пятница" работает архив.
P.S. Естественно разговор идет о работе архивов на плеере SS IPTV.
P.P.S. На каком железе у вас установлен SS IPTV? У меня TV LG webOS.
Плеер SS IPTV, железо TV SAMSUNG TIZEN

Плеер SS IPTV, железо TV SAMSUNG TIZEN
Насколько я знаю, у плеера SS IPTV проблемы с SAMSUNG... Он даже в магазине приложений не представлен. И эта история длится, начиная с лета 2017 г.
Вот цитаты разработчика плеера SS IPTV:
Одна испанская медиакорпорация обвинила нас в нарушении их авторских прав. В качестве доказательства они предоставили видео, снятое каким-то пользователем, загрузившим себе плейлист с их каналами.
Казалось бы, при чем тут плеер? Но в Самсунге решили, что разбираться с этим слишком сложно, проще нас удалить.
Обращайтесь в службу поддержки Samsung, от количества таких обращений зависит, решат ли они забить или все-таки разобраться в конце концов.
Пруф
Приложение не представлено на телевизорах Samsung, соответственно, никакие работы по поддержке этой платформы не ведутся. Работает как есть.
Пруф
Так что я совсем не уверен, что этот плеер работает на вашем ТВ корректно.

Вы удалили моё сообщение,отметив,что это оффтоп.Но я подписан именно на Ottg.tv,смотрю ЕГО через Сталкер портал,а теперь не могу,а подписка оплачена,вот и прошу помощи!!!

Вы удалили моё сообщение,отметив,что это оффтоп.Но я подписан именно на Ottg.tv,смотрю ЕГО через Сталкер портал,а теперь не могу,а подписка оплачена,вот и прошу помощи!!!
Ну, вот смотрите, я тоже подписан на Ottg.tv и у меня на телеке слетело приложение, через которое я смотрю. Какая связь сервиса Ottg и железа или софта?

Объясните ,,чайнику",как все таки узнать,с какого сервера идет трансляция.Читал предыдущие посты,так и не понял.Телевизор Samsung, Ottplayer.

Объясните ,,чайнику",как все таки узнать,с какого сервера идет трансляция.Читал предыдущие посты,так и не понял.Телевизор Samsung, Ottplayer.
Все очень просто. На сайте ottplayer.es заходите в свой плейлист справа от любого канала нажимаете шестеренку. Попадаете на страницу редактирования канала. Там в строке URL есть ссылка на поток. Если в ссылке стоит st.ottg.tv (как на скрине) это Стокгольм, если cdn.ottg.tv - Франкфурт.2019-11-30 11_18_07-Лучший бесплатный IPTV.png

• Like
Реакции: smeh

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху