Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плеер SS IPTV, железо TV SAMSUNG TIZENРаботает архив на "Первый канал HD".
И на "Пятница" работает архив.
P.S. Естественно разговор идет о работе архивов на плеере SS IPTV.
P.P.S. На каком железе у вас установлен SS IPTV? У меня TV LG webOS.
Насколько я знаю, у плеера SS IPTV проблемы с SAMSUNG... Он даже в магазине приложений не представлен. И эта история длится, начиная с лета 2017 г.Плеер SS IPTV, железо TV SAMSUNG TIZEN
Одна испанская медиакорпорация обвинила нас в нарушении их авторских прав. В качестве доказательства они предоставили видео, снятое каким-то пользователем, загрузившим себе плейлист с их каналами.
Казалось бы, при чем тут плеер? Но в Самсунге решили, что разбираться с этим слишком сложно, проще нас удалить.
Обращайтесь в службу поддержки Samsung, от количества таких обращений зависит, решат ли они забить или все-таки разобраться в конце концов.
Пруф
Так что я совсем не уверен, что этот плеер работает на вашем ТВ корректно.Приложение не представлено на телевизорах Samsung, соответственно, никакие работы по поддержке этой платформы не ведутся. Работает как есть.
Пруф
Вроде пока на нем не запускали архив.Народ,канал тв 1000 ворлд кино,не имеет архива или у меня его нет?
Вроде пока на нем не запускали архив.
Ну, вот смотрите, я тоже подписан на Ottg.tv и у меня на телеке слетело приложение, через которое я смотрю. Какая связь сервиса Ottg и железа или софта?Вы удалили моё сообщение,отметив,что это оффтоп.Но я подписан именно на Ottg.tv,смотрю ЕГО через Сталкер портал,а теперь не могу,а подписка оплачена,вот и прошу помощи!!!
Все очень просто. На сайте ottplayer.es заходите в свой плейлист справа от любого канала нажимаете шестеренку. Попадаете на страницу редактирования канала. Там в строке URL есть ссылка на поток. Если в ссылке стоит st.ottg.tv (как на скрине) это Стокгольм, если cdn.ottg.tv - Франкфурт.Объясните ,,чайнику",как все таки узнать,с какого сервера идет трансляция.Читал предыдущие посты,так и не понял.Телевизор Samsung, Ottplayer.
Я так понимаю, что у Вас Франкфурт, тестовый плейлист в TS. То есть 4-я ссылка в ЛК.
Это ссылка на плейлисты и логотипы если вас мучает этот вопросhttp://pl.ottg.tv/ А это чей сервер?
Это сервер, как написал 2028426, на котором лежит плейлист. Потоки идут с других серверов. Если Вас интересует локация этого сервера, то это Германия.http://pl.ottg.tv/ А это чей сервер?
У меня точно не робитДобрый день,у всех не робит канал КИНО UHD ПРЕМИУМ?
У меня точно не робит![]()