• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

нах..й нужен ottplayer ?
Все это делается для родителей, и хочется максимально упростить им дальнейшее использование всего этого дела. Проще работает => Меньше проблем => Меньше вопросов ко мне. Думаю, все у кого есть родители, меня поймут.
P.S. На сайте ottplayer.es довольно просто редактировать плейлисты. Но вот вылезла проблема. А с этой проблемой особой разницы нету, каким плеером пользоваться. Все равно работать так как хочется, не будет.

в плеере от алекса в случае чего можно поменять плейлисты удаленно?ответ-НЕТ
в оттплеере это все делается за пару минут не выходя из дома,в этом и есть большой+
и многих оттплеер устраивает

еще лучше,сразу пару плееров ставить,для общего спокойствия)

еще лучше,сразу пару плееров ставить,для общего спокойствия)
Вот я и пользую TiViMate и Ott от Алекса... В TiViMate можно загнать несколько листов и сделать общее избранное, таким образом и менять листы не надо.

...Оказывается, что сайт ottplayer.es как-то странно редактирует плейлист, заменяя обычный "&", на "&", из-за чего, он перестает работать.
ottplayer - отстой, уже хотя бы из-за этой проблемы. Эта проблема уже очень давно, но ничего не исправлено до сих пор.

разобрался. а как выбирается сервер.
Где-то выше уже писали, но дольше буду искать. Смотрите, по умолчанию подключают Франкфурт, можно написать запрос в техподдержку и попросить поменять на Стокгольм. На московский пока только руками. Скачать плейлист и заменить в ссылках на потоки адрес сервера.

@Alx, в лк скачай лист,затем открой его блокнотом и поменяй адрес на всех потоках на этот http://mow.ottg.tv будет московский сервер

заменил ст на мов в плейлисте. каналы пропали по категориям

Последнее редактирование:
Смотрю на отт навигатор про версии , вообще не каких проблем нету не с просмотром не с архивом не что не пропадает не что не зависает . В приложение выбрал провайдера GLANZ TV прописал логин и пароль и всё не каких заморочек , ровно 2 минуты сделать , так же можно прописать плейлист

Назад
Сверху