• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@W999w, магазинчик за доллар
какие нах стеллажи? соберись давай...:)
так и 5$ платил за такой.? ..и так держу три Glanz , ipStream ,Fox tv . но не жалуюсь что дорого. ?? у меня местный провайдер "Telia" за Gigabit интернет и ТВ (102 канала) берёт 25€/мес. ? а я тв (его)вообще не смотрю.(только жена).
собираюсь как всё ЭТО разрулить...

так и 5$ платил за такой.? ..и так держу три Glanz , ipStream ,Fox tv . но не жалуюсь что дорого. ?? у меня местный провайдер "Telia" за Gigabit интернет и ТВ (102 канала) берёт 25€/мес. ? а я тв (его)вообще не смотрю.(только жена).
Это где у нас такие цены в Телиа. У меня один только интернет от них 22 евро,за 100 Мгб.

Telia прейскурант ТОЛЬКО на интернет такой:2019-11-25_17-27-54.png

@olbert
да уж, дерут с вас как с настоящих euпейцев, не зря рвались туды?
вот только бы зарплату такую же платили

к нам на работе(гамбург) уже окна мыть приезжают с лабусландии

Telia прейскурант ТОЛЬКО на интернет такой:Посмотреть вложение 1661
Ужос! Обдирают и как вы там выживаете?Конский ценник. У нас за сотку 400 деревянненьких всего. Флаг под ником не соответствует стране нахождения.Россия. Что-то напрямки не пускает на сайт,только через броусек.

Какую сылку надо поставить что бы в ss-iptv появилась программа и архивы

Последнее редактирование:
Обновил список логотипов (на черном фоне). Итого 847 логотипа в архиве (Эдем + Glanz TV).

Назад
Сверху