Да уж,зарплата не та что хотелось бы,но выжить можно.?@olbert
да уж, дерут с вас как с настоящих euпейцев, не зря рвались туды?
вот только бы зарплату такую же платили
к нам на работе(гамбург) уже окна мыть приезжают с лабусландии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,зарплата не та что хотелось бы,но выжить можно.?@olbert
да уж, дерут с вас как с настоящих euпейцев, не зря рвались туды?
вот только бы зарплату такую же платили
к нам на работе(гамбург) уже окна мыть приезжают с лабусландии
Ключевое слово - "пока", как базу пользователей наберут будут и затыки и прочие прелести)))Я тестирую уже неделю sweet.tv за 59грв 150 каналов пока отлично затыков нет.
Подскажите пжл ссылку на полную программу тв.
как будто не видите что Литва...,а цена такая,что клиент уже 50 лет.(скидки за лояльность??)Это где у нас такие цены в Телиа. У меня один только интернет от них 22 евро,за 100 Мгб.
С картинкой всё похуже, чем у Гланца...а картинка как?
у меня то же самоеНарод,у всех архив показывает минут 20-30,потом отматывает назад и так по кругу?Сяомии бокс,перфект плеер.
всех архив показывает минут 20
Никак. В плейлисте указан источник.Подскажите как в оттплеере установить источник программы
Что указано в плейлисте? Откуда такие извращённые утверждения, там вообще нет упоминаний про EPGНикак. В плейлисте указан источник.
тссс..., не так громко, у Алекса тоже всё можно указать через плейлист, m3u-m3u8Вы плеилист то смотрели? Советую открыть глаза и посмотреть. На ottpleyer.es согласен, на отплеере от Алекс никак, читайте телеграм канал который Вы тут указывали.
Ну и? Я говорил, с листом можно делать что хочеш. А если пользоваться прямой ссылкой, то EPG у Alex указать нельзя (юзерам).почитывайте иногда
там ответ был про оттплеер -фиолетовыйНу и? Я говорил, с листом можно делать что хочеш. А если пользоваться прямой ссылкой, то EPG у Alex указать нельзя (юзерам).
Ок, злои и туповат я сегодня. Из за погоды голова разламывается. ?OK все поняли