• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Понятно,зачем такой архив заливать,если смотришь отрывками?Это же издевательство над нами,жесть.
Думаю что Вы не умеете пользоваться архивом. Никаких "отрывков" не наблюдаю. Просто передача не укладывается в установленное програмой время и нужно взять следующую за ней передачу

как что бы был. канал на русском постоянно.а то надо вкл и выкл много раз что бы был русский.на ottplayer.смарт тв.LG

как что бы был. канал на русском постоянно.а то надо вкл и выкл много раз что бы был русский.на ottplayer.смарт тв.LG
на примере Kvartal TV изменить начало ссылки
http://свой_сервер/1142/index.m3u8?filter=tracks:v1a2&username=
v1 - видео поток (не трогаем)
a2 - вторая дорога (русская)

• Like
Реакции: smeh
на примере Kvartal TV изменить начало ссылки
http://свой_сервер/1142/index.m3u8?filter=tracks:v1a2&username=
v1 - видео поток (не трогаем)
a2 - вторая дорога (русская)
Я таким способом запустил на своем Тизене Матч! HD Premium+, который из-за наличия в контейнере потока телетекста на Тизене не хотел запускаться.

@2028426, можно подробно как сделать. а то я вставил канал вообще перестал работать.
скачать лист, в нем уже изменить, создать новый на сайте, работать с листом только
там вообще непонятная история с редактором на их сайте, любая правка превращает в нерабочий лист
заменяет амперсанд & на &
мало того ставит не правильный конец строки CRLF вместо LF , но это полбеды
Выход: скачать, отредактировать, заменить все & на & и залить обратно ничего не трогая

Последнее редактирование:
О
Думаю что Вы не умеете пользоваться архивом. Никаких "отрывков" не наблюдаю. Просто передача не укладывается в установленное програмой время и нужно взять следующую за ней передачу
Такс,значит к примеру я смотрю фильм,он не уложился в отведенное ему время,он начинает меня скидывать обратно назад по фильму.И что дальше?Как мне смотреть архив подряд,от начала и до конца?

Такс,значит к примеру я смотрю фильм,он не уложился в отведенное ему время,он начинает меня скидывать обратно назад по фильму.И что дальше?Как мне смотреть архив подряд,от начала и до конца?
Нужно тут же переключиться на следующую передачу в архиве, если не укладывается трансляция или фильм.

Вчера для сравнения пробовал потоки с трёх разных серверов... Самый рабочий у меня (Ростов-на-Дону, Ростелеком) оказался лист c потоками HLS с московского сервера... И переключает каналы на порядок шустрей, чем другие два, и почти не было буферизации даже в прайм таймовое время. Жалко, что пока смотреть этот лист можно только с некоторыми заморочками. А самый косяковый вариант просмотра-через портал, там в прайм тайм вообще всё мёртво...

Вчера для сравнения пробовал потоки с трёх разных серверов... Самый рабочий у меня (Ростов-на-Дону, Ростелеком) оказался лист c потоками HLS с московского сервера... И переключает каналы на порядок шустрей, чем другие два, и почти не было буферизации даже в прайм таймовое время. Жалко, что пока смотреть этот лист можно только с некоторыми заморочками. А самый косяковый вариант просмотра-через портал, там в прайм тайм вообще всё мёртво...
Поделись своим мнением в телеге https://t.me/ottgfun

скачать лист, в нем уже изменить, создать новый на сайте, работать с листом только
там вообще непонятная история с редактором на их сайте, любая правка превращает в нерабочий лист
заменяет амперсанд & на &
мало того ставит не правильный конец строки CRLF вместо LF , но это полбеды
Выход: скачать, отредактировать, заменить все & на & и залить обратно ничего не трогая
Здравствуйте.Где можно найти видео как самому переформатировать плейлист?

Здравствуйте.Где можно найти видео как самому переформатировать плейлист?
st.ottg.tv - Stockholm
mow.ottg.tv - Moscow
cdn.ottg.tv - Frankfurt
Заменить ЛОГИН \ ПАРОЛЬ \ ТОКЕН на свои из ЛК
Всё течёт, всё меняется

Скачать: https://bit.ly/2xYbA9B ссылка может поменяться, лучше заглянуть в профиль в телеге, @avertv
Ещё есть UniPlayer https://t.me/ottgfun/45725

Удачного просмотра :cool:

Последнее редактирование:
st.ottg.tv - Stockholm
mow.ottg.tv - Moscow
cdn.ottg.tv - Frankfurt

Удачного просмотра :cool:
Спасибо.Будем пробовать!

Ребята, посоветуйте хороший IPTV провайдер с ОРИГИНАЛЬНЫМ качеством, самым высоким битрейтом) Мне только для спортивных.
КХЛ HD, Футболы

Назад
Сверху