• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

telek квота заканчивается сегодня в 15:48,а не работает в 11.00включил неработает,вот и спрашиваю,у всех проблемы или только у меня

telek квота заканчивается сегодня в 15:48,а не работает в 11.00включил неработает,вот и спрашиваю,у всех проблемы или только у меня
Продлите, заработает )
Авто объединение сообщений:

модераторы может подскажите..как решить проблему.....??
Смотреть надо что не принимает устройство.

Продлите, заработает )

Смотреть надо что не принимает устройство.
скачиваю плейлист первый и второй меняю названия листа,заливаю через флешку.перегружаю.включаю.прыгают каналы по порядку и все.блин.с другого сайта пробывал все нормально.почему так?

ведь делаю все правильно.лежит на флешке только один custom_url.m3
флешку форматировал.повторюсь,с другого сайта работает.лучше бы сдесь работало.вот что может быть....пол дня мучаюсь

может надо для слим 2+ какую то другую сылку

на gi club говорят что необходимо у них просить лист с короткими ссылками.админ вы можете мне сделать ето?пожалуйста ??

я хочу сдесь.и у меня сдесь деньги лежат;хочу еще 5 баксов закинуть и подписать на год.
(а разве можна рекламировать другие сайты?не пойму что за правила сдесь)
и надеюсь админ поможет

понял уже.ну а смысл.мне же надо сылку переиминовать как же я писал а не вставлять сылку.

еще один вопрос.если тв на андроиде.какую сылку надо вставлять имею виду в билинге по счету?

еще один вопрос.если тв на андроиде.какую сылку надо вставлять имею виду в билинге по счету?
Любую из первых двух, пробуй, какая больше понравится... Или если ТВ на Андроиде, установи Ott-Play от Алекса и просто выбери Гланц в списке провайдеров.

Назад
Сверху