• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Возможно ли получить ссылку на мск сервер?

Где тестовый пакет?
Что бы получить тест сделайте эти действия,
промокод можно запросить у этих пользователей в чате телеграмм @Yura62, @up4dos

Пройти регистрацию на сайте http://ottg.tv/ , далее ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ --> ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС --> ПРОМОКОД или пройти по ссылке http://ottg.tv/billing.html/prcode/
Скопировать промокод который Вам дали и вставить в поле, далее нажать АКТИВИРОВАТЬ
После активации Ваш баланс будет пополнен на 0.10$
Для активации тарифа на 48 часов пройдите в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, нажмите АКТИВАЦИЯ ТАРИФА
Выберите Срок покупки: 48 часов и нажимает ОПЛАТИТЬ ТАРИФ
После этого у Вас будет полных 48 часов для тестирования как портала так и плейлиста.
Чат в телеграмм https://t.me/ottgtvpub
Приятного просмотра!

на счет gi слим 2 понял.он не будет работать ,так как если зайти в блокнот то сылки там длиные.понятно что их мне и возможно не только мне скорочивать ни кто не будет делать......((

что опять за проблема не что не грузится , попробовал на трёх плеерах не где не идёт

что опять за проблема не что не грузится , попробовал на трёх плеерах не где не идёт
Стокгольм сервер отключили пока, москва и франкфурт норм работают
Авто объединение сообщений:

Время восстановления работы сервера Стокгольм, 60-90 минут

Уважаемые, кто подскажет- будет ли работать плейлист в Испании,например.Я вотсегодня купил месячную подписку, правда на территории Украины.Хотел для теста дать попробовать жене открыть на планшете в Испании.Плейлист стал, но не грузятся каналы, темный экран.В чем подвох?

Ottg не пробовал, а вот другие листы работают не зависимо от страны нахождения. Я часто бываю в Италии и там всё работает. Также проверено в Австрии, Хорватии и, понятно, в Германии.

Уважаемые, кто подскажет- будет ли работать плейлист в Испании,например.Я вотсегодня купил месячную подписку, правда на территории Украины.Хотел для теста дать попробовать жене открыть на планшете в Испании.Плейлист стал, но не грузятся каналы, темный экран.В чем подвох?

сервер другой попробуйте

Ottg не пробовал, а вот другие листы работают не зависимо от страны нахождения. Я часто бываю в Италии и там всё работает. Также проверено в Австрии, Хорватии и, понятно, в Германии.
Ottg работает отлично!
И в Канаде, вчера и сегодня тестирую через портал, полет отличный! Буду сейчас покупать

Назад
Сверху