• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Я хочу совет вам дать, нужно GLANZа подключать,
Руки есть и голова
Подключишся на раз два.
Пару серверов проверь
Скорость сразу же замерь
Франкфурт или же Стокгольм
Подключи любой изволь .
Наслаждайся ты просмотром и
Поздравь всех С новым годом!!!

С Наступающим!!!правильно я понял обновляемой ссылки на московский сервер на данный момент нет,скачал плейлист и в блокнотике поменял групповой заменой на mow,потом в память устройства,новые каналы уже не появятся.

С Наступающим!!!правильно я понял обновляемой ссылки на московский сервер на данный момент нет,скачал плейлист и в блокнотике поменял групповой заменой на mow,потом в память устройства,новые каналы уже не появятся.
Да, правильно понял

Опа, обидели))) Вот именно, что есть необходимость. Сервер иногда сбоит и это факт.

Опа, обидели))) Вот именно, что есть необходимость. Сервер иногда сбоит и это факт.
Чё там у вас лагает,? сижу на ByFly, Стокгольмский сервер - всё идёт достойно, тариф 100
P.S. когда сбоит - это др. дело, тут хоть тресни, пока проблему на стороне glanz не устранят, ничего не поможет, но их всё меньше и меньше (y)

Чё там у вас лагает,? сижу на ByFly, Стокгольмский сервер - всё идёт достойно, тариф 100
P.S. когда сбоит - это др. дело, тут хоть тресни, пока проблему на стороне glanz не устранят, ничего не поможет, но их всё меньше и меньше (y)
подтверждаю сижу на ByFly, Стокгольмский сервер - всё идёт достойно, тариф 75

Московский сервер в Новосибирске отвалился за час до НГ, смотрим бесплатный

Добрый вечер. С наступающим Новым Годом! Специально для новичков разъясните пожалуйста. 1, Почему не работает ТВ? 2. Где найти список серверов. 3. Какую строку менять в плец листе? Спасибо

Какой бесплатный? где его взять у меня ТВ нет!!! В личном кабинете только скачать плей лист ни каких ссылок на сервера и т.д.
Что за херня? подписал человек 6-7 сейчас звонят ругаются!

Назад
Сверху