• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ott-Play от Алекса вам в помощь и смотрите через портал, только выберите более приемлемый для вас вариант. Можно смотреть портал по адресу с сайта Гланца(ottg.tv), а можно выбрать провайдера из списка, у меня первый вариант работает без проблем, второй очень плохо...
ЗЫ Сейчас проверил-из списка провайдеров вообще не работает портал, по адресу всё ОК!
По поводу Ott-Play...
Адрес ottg.tv - это настоящий портал, а "Гланц в списке провайдеров" - это по сути подключенные те же плейлисты (HLS и MPEG-TS), а коли плейлисты периодически отваливаются на серваке Гланца, то соответственно и Гланц в шаблонах провайдеров отваливается, синхронно с плейлистами. "Гланц в списке провайдеров" - это не полноценный портал.

опять всё погибло
я как-то уже озвучивал очевидное решение проблемы
проблема я думаю может быстро решится если кто-то бесплатно подкинет этому ottg стабильные ссылки,а ему останется только их прописать у себя и продавать :p иначе никак
а по существу дела
ничего удивительного. ворованные ссылки блокируют вот и не работает.
жди пока другие найдет :LOL:
я вот реально не понимаю,каким надо быть дебилом чтоб к подобной лошарне подключаться:unsure:

Может кто-то подключил портал на декодерах Uclan B6 ?Как не прописываю не проходит выходит login failed как правильно прописать даные может у кого получилось подскажите а то отвали плейлиста задолбали.......Потеряют много клиентов они так нельзя на выходные праздники и провал за провалом......

Ну да... DDoS-ят сервак, отдающий плейлисты, а типа атаковать портал у них пока мозгов еще не хватило...:LOL:
Слабенькая "отмазка" у Гланца.:)
зачем это всё объясни, мазохизмом попахивает...есть нормульный пров с ориг потоками за 2уе,непонятно
морочутся с впнами блокнотами ждут чегото...и на НГ писей по губам:cry:

hatab напишите в личку а то перепробывал хваленые дорогие -понты только если и есть стабильные то выбор каналов фигня интересуют по больше украинские каналы...

Спасибо. Пока воздержусь. Гланц и едем пока полностью удовлетворяют мои потребности при просмотре через планшеты и смартфоны. А для "нормального ТВ" есть спутник и полный пакет НТВ+. Вопрос в другом - если просмотр по ссылке затыкается( как было в новогоднюю ночь), то через сталкер портал все работает?

Спасибо. Пока воздержусь. Гланц и едем пока полностью удовлетворяют мои потребности при просмотре через планшеты и смартфоны. А для "нормального ТВ" есть спутник и полный пакет НТВ+. Вопрос в другом - если просмотр по ссылке затыкается( как было в новогоднюю ночь), то через сталкер портал все работает?
И еще, можно собрать свой плейлист из каналов гланца и едема. Получается очень неплохо в плане бесперебойности.

• Like
Реакции: am64
Назад
Сверху