• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

А за 16$ не устраивает?;)
Докатились... 16 $.... Я за шаринг плачу 4 евро в месяц. Тут тебе и полный пакет НТВ+ и качество и никаких затыков. Казалось бы живи и радуйся. Ан нет! Просто хочется именно мобильности - чтобы всегда и везде. В поездке, на работе (когда делать нечего). Мобильный интернет безлимитный так почему бы и нет? Поэтому и пробуем услуги различных провайдеров за смешные деньги. Да и друзьям соседям помочь, ибо кабельные операторы наглеют, повышая цены и отключая интересные каналы. Так что я отношусь к IPTV философски - показывает, хорошо, не показывает, да и хрен с ним, можно на другой сервис перейти. Я так думаю. ☝?

И еще, можно собрать свой плейлист из каналов гланца и едема. Получается очень неплохо в плане бесперебойности.
есть ещё один кандидат для твоих потребностей
ведь наступит тот день когда захочетсо чего-то новенького ))
я просто оставлю это здесь
шара-тв.орг
?

есть ещё один кандидат для твоих потребностей
ведь наступит тот день когда захочетсо чего-то новенького ))
я просто оставлю это здесь
шара-тв.орг
?
Спасибо. Пока хватает и того, что есть. Через 2 недели заканчивается подписка на Live TV. Продлевать не буду. они увеличили цену в 3 раза. Данунафик!

@YL3IB
кино например такое с битрейтом 75,8 Мбит/сек я смотрю точнее уже посмотрел за 0.00$
и тебе мой друг придётся издрочится что бы найти лохушную херню которая за твои монеты даст такой поток

я уже молчу что вы на нг за выши же монеты плюс с еблей по смене серверов "шведских" получили тостой писей по губам?
ottg-tv в телеге даже не отрицает этого
назвали бы эту ветку сразу "6 шведок на ибице смотрят глянц-тв" раз так ебатся хочется не по детски

Последнее редактирование:
@YL3IB
кино например такое с битрейтом 75,8 Мбит/сек я смотрю точнее уже посмотрел за 0.00$
и тебе мой друг придётся издрочится что бы найти лохушную херню которая за твои монеты даст такой поток

я уже молчу что вы на нг за выши же монеты плюс с еблей по смене серверов "шведских" получили тостой писей по губам?
ottg-tv в телеге даже не отрицает этого
назвали бы эту ветку сразу "6 шведок на ибице смотрят глянц-тв" раз так ебатся хочется не по детски
Ты читать умеешь? Для больших телевизоров и кино с хорошим качеством у меня есть спутниковое ТВ. А за один евро мне действительно интересно издрочится, но получить приемлемые результаты для просмотра на планшетах, смартфонах и приставках. Попробовать различные плееры и порталы. И мне пофиг на битрейты. Я собираю нужный мне плейлист из разных источников и смотрю все, что хочу. Могу включить несколько штук, сфотографировать и выложить здесь. А что ты можешь показать, кроме понтов?

Ты читать умеешь? Для больших телевизоров и кино с хорошим качеством у меня есть спутниковое ТВ. А за один евро мне действительно интересно издрочится, но получить приемлемые результаты для просмотра на планшетах, смартфонах и приставках. Попробовать различные плееры и порталы. И мне пофиг на битрейты. Я собираю нужный мне плейлист из разных источников и смотрю все, что хочу. Могу включить несколько штук, сфотографировать и выложить здесь. А что ты можешь показать, кроме понтов?
И да, про Новый год. Едем работал без затыков, Live TVтоже нормально, Гланц по ссылке затыкался постоянно, независимо от сервера, но через Stalker все работало без проблем. и это все за сущие копейки!

OTT GLANZ TV ДА КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ ДОВЕДЁТЕ ДО ДО У УМА ВАШ СЕРВЕР , ОДИН ЧАС ИДЁТ ДВА НЕ ИДЁТ , НЕ МОЖИТЕ СРАТЬ НЕ МУЧАЙТЕ ЖОПУ , ИЛИ ОПЯТЬ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ СЛУШАТЬ ДВА ТРИ ДНЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОЩО

@YL3IB, смысл в твоих миксах, всё можно брать у одного прова и без ебли, потоки боле менее стабильные
тебя об этом информировали??

????
???

так что слабо по спутниковому ТВ посмотреть Interstellar в UHD
Мдаа.. ты даже не идиот. Это лечится. Ты мудак. Я такое не писал -"Для больших телевизоров и кино с хорошим качеством мне пофиг на битрейты" Если ты хвалишься, что смотришь кино в UHD, то что ты здесь делаешь? И обсуждать что то с тобой - себя не уважать.

• Like
Реакции: nex
Назад
Сверху