• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Уважаемые пользователи, в течении 3-4х часов будут вестись работы на сервере который отдаёт плейлист, могут быть перебои в работе плейлиста. Прошу всех понять и простить.???

Что опять случилось? Не могу зайти в личный кабинет и портал не загружается.

Судя по скрину, это видео с сетевой папки в формате .mkv
увы мой друг, не угадал
71784164-a085c800-2ff0-11ea-8326-ce4159d3e1ec.png

Что опять случилось? Не могу зайти в личный кабинет и портал не загружается.

"Если я правильно понимаю, то глянц со своими ремонтами мне перегрузил прокси для сталкеров. В итоге ни на какой портал зайти нельзя"

это автор оттплея ответил

увы мой друг, не угадал
71784164-a085c800-2ff0-11ea-8326-ce4159d3e1ec.png
А чего тут гадать, на скрине русским по черному все написано.
Annotation 2020-01-05 222239.pngAnnotation 2020-01-05 222239.png
IP-адрес вида 192.168.0.0 используются для внутренних сеток.
Да, собственно, пофиг что это, но только не спутник. Кое-что в этом понимаю.

Народ, хорош оскорблять друг друга. Мы здесь не для этого заходим почитать и решить проблемы с просмотром, если есть."На хер, захер" читать желания нет....
У кого накопилось раздражение и агрессия--на лыжи и в лес.ьам и кино посмотрите - без буферизаций и тормозов.

кто бы сомневался, профессор ты наш?
но увы ты опять херню сморозил про «внутренние сетки»
71785729-62de6a80-3003-11ea-8213-d82ed0caffcf.png

это:
TorrServer
нее, ни разу не в курсе
Да ты, батенька, просто троль, причем, не очень умный. Прекращаю пустой треп.

@86mixon, какое "честное" 4К ты хочешь увидеть? Фильмы - полно на торрентах, познавательное - Ютуб. Что ещё нужно-то? Я не пойму что-то. У тебя хоть телевизор-то 4К? Или так просто для понтов?:-)

Помоему даже самые наивные приходят к пониманию что проблемы глянца
никак не связаны с раздачей плейлистов ? совет стандартный, не заряжайте больше чем на месяц

Назад
Сверху