• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Блять, да что за хуйня????????????????????? Каждый вечер не показывает.......

Если происходит оплата ТВ, но 2 дня не было показа, то нужно как то возмещать ущерб.
Авто объединение сообщений:

Если происходит оплата ТВ, но 2 дня не было показа, то нужно как то возмещать ущерб.
Если конечно вы хорошее ТВ

мужики кто глянца атакует, какие ваши версии
я думаю китайцы или госдеп...

Ребята, здесь не официальный чат провайдера, просто обсуждаем работу, не нужно изливать гнев, оставьте на другое
Не работает - ищем лучше, все проблемы, по смене сервера ищем в ветке,
Идеальных нет :cool: ;)

• Like
Реакции: am64
Ребята, здесь не официальный чат провайдера, просто обсуждаем работу, не нужно изливать гнев, оставьте на другое
Не работает - ищем лучше, все проблемы, по смене сервера ищем в ветке,
Идеальных нет :cool: ;)
Есть, Шаровоз и Fox-tv???

А кроме Шаровоза и Fox-Tv есть что-то стабильное и не очень дорогое, которое будет лучше Эдема и ottg.tv?

2 недели смотрю гланц и пока все устраивает. Особенно, если сравнивать с другими провайдерами по аналогичной цене. Довольно не плохой список каналов и не наблюдаю буферизации и затыков, как лайф тв к примеру, каждые 15-30 минут, на любом канале. Проблемы бывают, а у кого то их не бывает?!) Да и не так часто как пишут другие пользователи, по этому складывается впечатление, что они либо врут, либо нытики! устроили тут стену плача блин )))
Кому не нравится, ищите лучше. Вас, вроде как, никто не принуждает заниматься самомазохизмом и продлевать подписку))
Использую ott-play by Alex и сталкер портал и все ок

• Like
Реакции: am64
Ищите здесь. Выбрать лучший вариант для себя можно только путём проб и ошибок.
Я уже переискал много разных сервисов. Дорогие не удалось протестировать, так как надо не один день смотреть, а платить большую сумму за месячный тест не хочется. Вот и спрашиваю совет форумчан, есть ли что-то стабильное и не очень дорогое. С уважением, Иван

Я уже переискал много разных сервисов. Дорогие не удалось протестировать, так как надо не один день смотреть, а платить большую сумму за месячный тест не хочется. Вот и спрашиваю совет форумчан, есть ли что-то стабильное и не очень дорогое. С уважением, Иван
Попробуй ipstream,там выбор пакетов..+можно на три дня взять.

@DuttennPulla, твоетв, фокс, шаратв орг ценник выше с минимальным профитом
резерв itv.live позапроска
шаровоз хуита ))

Последнее редактирование:
Самое стабильное из всех - кабельное ТВ от провайдера. Дорого, мало каналов, но надежность 99,999% ;)

Назад
Сверху