• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Спасибо вам за сервис ottglanz, а конкуренты бесятся только и ждут чтобы у гланца все накрилось...

А вот сам сглазил. Портал тока работает.
Я с начала года плейлист уже и не включаю, только портал, и только по адресу, т.к. портал по выбору поставщика из списка падает вместе с плейлистом, да и когда работает, то тоже отвратно... Плеер от Алекса...

У Глянца уже хотя бы паленные плейлисты перестали работать, что уже хорошо...

Все приве.Ребят такой вопрос-плеер отт от алекс не запускается glanz tv.Ввыборе провайдера прописую логин пароль выдаёт каналы не найдены.

Я с начала года плейлист уже и не включаю, только портал, и только по адресу, т.к. портал по выбору поставщика из списка падает вместе с плейлистом, да и когда работает, то тоже отвратно... Плеер от Алекса...
Ну не подвезло нету трассы на портал, гланц же сразу пояснял что сервис с ориентиром на еуропейцев :)

Все приве.Ребят такой вопрос-плеер отт от алекс не запускается glanz tv.Ввыборе провайдера прописую логин пароль выдаёт каналы не найдены.
Плейлист по ссылке из ЛК скачивается? Если нет, пишем в поддержку.

Я понимаю, проблемы бывают у всех. Но ребята, вас читают люди, которые реально знают трассы и проблемы провайдеров и как это выглядит. Да, в наше время в теории есть очень большая вероятность, что провайдер имеет l7 shaper. Некоторые , которые продают тв режут иптв.

Но несмотря на это нельзя каждому говорить что их провайдер говно и режет именно ваш иптв.

И наверное не плохая идея автоматически распределять клиентов по серверам. Это не сложно. А то бедных обучаете грамоте как редактировать m3u

Я понимаю, проблемы бывают у всех. Но ребята, вас читают люди, которые реально знают трассы и проблемы провайдеров и как это выглядит. Да, в наше время в теории есть очень большая вероятность, что провайдер имеет l7 shaper. Некоторые , которые продают тв режут иптв.

Но несмотря на это нельзя каждому говорить что их провайдер говно и режет именно ваш иптв.

И наверное не плохая идея автоматически распределять клиентов по серверам. Это не сложно. А то бедных обучаете грамоте как редактировать m3u
Не кто не кого не обучает, просто были добавлены тестовые сервера и не добавлены в полную эксплотацию, но людям у которых тормозит охото было сменить сервер, вот и дали пример как можно перейти.

Не знаю как у многих, у меня Гланз самый стабильный, показывает без буферизации и зависаний (если не считать несколько сбоев сервера, но не без этого) и картинка шикарная и цена маленькая.

Полностью поддерживаю предыдущий коммент...глянц у меня в фаворитах среди еще множества подписок на другие платные сервисы.

Назад
Сверху