alehandro
Проверенные
шиза у меня такая )))Зачем так много? Достаточно двух, я думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шиза у меня такая )))Зачем так много? Достаточно двух, я думаю...
Ув. товарищ ГЛЯНЦ, а можно Вас попросить добавить канал "Discovery CEE" ?Добавлены новые каналы
Duck TV
Eroxxx HD 18+
Canal + 4K Ultra HD PL
Загородный int HD
AMC
Киносерия HD
Кинохит HD
Киносемья HD
Домашний HD
Он есть )Ув. товарищ ГЛЯНЦ, а можно Вас попросить добавить канал "Discovery CEE" ?
у меня работает Extasy 4K через OTT Play от Alex...Добрый день. Телевизор 4 К. Каналы 4 К показывают, за исключением одного, Extasy 4 K...Подскажите что может быть...Просмотр через ОТТ Play от Алекса. Оператор Glanz.
странно, я тоже смотрю через портал, все каналы 4 к показывают отлично, а именно вот этот отказываетсяу меня работает Extasy 4K через OTT Play от Alex...
смотю через портал, РТК.
Спасибо, буду искать у себя причину.проверил через KODI (плейлист) тоже робит - Extasy 4K
Добавлены новые каналы
Duck TV
Eroxxx HD 18+
Canal + 4K Ultra HD PL
Загородный int HD
AMC
Киносерия HD
Кинохит HD
Киносемья HD
Домашний HD
Все категории удалить и перезапустить плеер.Не вижу новых каналов. Смотрю через Alex провайдер Glanz. У кого нибудь есть добавленные каналы
я не про тот что investigation а про обычныйОн есть )
скан паспорта гланцу в личку и ждать...странно, я тоже смотрю через портал, все каналы 4 к показывают отлично, а именно вот этот отказывается) наверное по возрасту не подхожу
)
А можете добавить французские каналы или хотя-бы М6, М6 SuisseВсе категории удалить и перезапустить плеер.
Конечно можно отредактировать и при правильном редактировании это ни как не повлияет на работу плейлиста. Редактировать можно программой notepad++ или проще всего залить плейлист на https://iptvx.one/cheditor и там редактировать как вам угодноCкажите можно ли отредактировать скачанный плейлист удалив ненужные мне каналы и переместив остальные каналы как мне удобно ? не повлияет ли это на работу плейлиста в дальнейшем ? и существует ли какой то возможно специальный редактор плейлистов ?
Denys H.265
Denys H.
Denys H.265
Ставишь Ott-play от Алекса-удаляешь все разделы, кроме раздела "Всё" (он не удаляется) и создаёшь разделы по твоим нуждам, и дальше из раздела "всё" выбираешь неспешно нужные тебе каналы и кидаешь в нужные тебе разделы (а можно и не удалять стоковые разделы, просто создать новые для себя, так будет проще искать что нужно для сохранения в своих разделах, чем только из раздела "всё")... Гораздо удобней по сравнению с одним разделом "избранное", хотя можешь и оставить все разделы и создать ещё "избранное". Во всех разделах можешь просто гонять каналы в списке в том порядке, какой тебе нравится, удалять ненужные... При всём этом раздел "всё" остаётся неизменным, и оттуда всегда можно достать канал, если случайно удалил его из другого раздела при корректировке. Вообще для Гланца отличное приложение.Cкажите можно ли отредактировать скачанный плейлист удалив ненужные мне каналы и переместив остальные каналы как мне удобно ?
спасибо мне та все равно но мне надо старикам сделать по старинке чтоб они листали 1,2,3,4 с разделами они точно не справятся вот ищу выход ))Ставишь Ott-play от Алекса-удаляешь все разделы, кроме раздела "Всё" (он не удаляется) и создаёшь разделы по твоим нуждам, и дальше из раздела "всё" выбираешь неспешно нужные тебе каналы и кидаешь в нужные тебе разделы (а можно и не удалять стоковые разделы, просто создать новые для себя, так будет проще искать что нужно для сохранения в своих разделах, чем только из раздела "всё")... Гораздо удобней по сравнению с одним разделом "избранное", хотя можешь и оставить все разделы и создать ещё "избранное". Во всех разделах можешь просто гонять каналы в списке в том порядке, какой тебе нравится, удалять ненужные... При всём этом раздел "всё" остаётся неизменным, и оттуда всегда можно достать канал, если случайно удалил его из другого раздела при корректировке. Вообще для Гланца отличное приложение.