• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Здраствуйте.Телеканал FilmZone HD идет на англ языке.Как поменять на руский
в настройках что править
#EXTINF:-1 catchup-days="0" catchup-type="flussonic" tvg-id="filmzone-lt" group-title="Кино" tvg-logo="http://pl.ottglanz.tv:80/icon/.png",FilmZone
Вы ссылку грузите или файл плейлиста? И куда грузите?

Показывает эти каналы у меня
У меня категорически не показывают ни Candy HD, ни Penthouse HD2. Все остальные взрослые каналы идут нормально, а эти два никогда у меня не шли, начал смотреть глянц где-то в октябре 2019, пользую Perfect Player на смартфоне с андроидом, PotPlayer на компьютере с виндоузом, IPTVPlayer на Openbox AS4K CI Pro андроидном. Лист m3u. Все взрослые каналы идут нормально кроме этих двух заколдованных. А Вы на чем смотрите Candy HD и Penthouse HD2?

Последнее редактирование:
Vitally_97 переключаю дорошку зависает ресивер
Alekseich файл листа
Гдето читал что можна поправить в настройках листа
может кто знает????Нужно ето дабавит audio-track 1 или2 ....
Но как правильно прописать

Vitally_97 переключаю дорошку зависает ресивер
Alekseich файл листа
Гдето читал что можна поправить в настройках листа
может кто знает????
Попробуйте ссылку на поток отредактировать, чтобы было вот так:
index.m3u8?filter=tracks:v1a2&username=LOGON&password=PASSWORD&token=TOKEN&ch_id=733

Подскажите из какой ссылки можно конвектировать в WebTV List.txt или как исправить,пробывал разными конвекторами каналы видет но не открывает, на ishara или cbilling там в личном кабинете всё есть работает,а как на glanz смотреть может кто сталкивался?

@Alekseich, ну учитывая что

вряд ли там что-то нормальное.:)
Согласен. Это надо иметь саму железку и там экспериментировать. Там надо пробовать все, тем более, что там flussonic. Может замена index на video прокатит или еще чего.

А как у кого работает этот сервис? Если раньше было более менее нормально, то последние сутки постоянно рвет картинку, не только у меня а и других абонентов, Украина, тюнера Денис 265, сталкер портал.

А как у кого работает этот сервис? Если раньше было более менее нормально, то последние сутки постоянно рвет картинку, не только у меня а и других абонентов, Украина, тюнера Денис 265, сталкер портал.
Нормально работает, проверяйте связь до сервера. Меняйте сервер, звоните своему провайдеру.
Авто объединение сообщений:

Если какие то определёные каналы, пишите названия проверим.

Alekseich смотрю на gi 8120 enigma2.Беру лист m3u и конвертирую в файл под enigma2(userbouquet.xxx.tv).Так в бекапе есть 4 аудио дорожки под канал FilmZone+HD ,активна первая.Перевожу на другую —ок-ресивер завис.——ето пример.На компе пробывал через iptv pleayer так там вибираю аудиодорожку и все ОК.Как бить с енигмой???

Alekseich смотрю на gi 8120 enigma2.Беру лист m3u и конвертирую в файл под enigma2(userbouquet.xxx.tv).Так в бекапе есть 4 аудио дорожки под канал FilmZone+HD ,активна первая.Перевожу на другую —ок-ресивер завис.——ето пример.На компе пробывал через iptv pleayer так там вибираю аудиодорожку и все ОК.Как бить с енигмой???
Не силен в Энигме. Как я уже писал выше, надо экспериментировать. Но в плейлисте иногда срабатывает #EXTINF:-1 audio-track="rus"

У меня категорически не показывают ни Candy HD, ни Penthouse HD2. Все остальные взрослые каналы идут нормально, а эти два никогда у меня не шли, начал смотреть глянц где-то в октябре 2019, пользую Perfect Player на смартфоне с андроидом, PotPlayer на компьютере с виндоузом, IPTVPlayer на Openbox AS4K CI Pro андроидном. Лист m3u. Все взрослые каналы идут нормально кроме этих двух заколдованных. А Вы на чем смотрите Candy HD и Penthouse HD2?
Через MINISTRA PLAYER на SAMSUNG UE 50 RU7402 всё каналы ххх показывает

Назад
Сверху