OVEL
Проверенные
Со мной давно все понятно, а вот вам стоило бы извенитсяВсё понятно с Вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной давно все понятно, а вот вам стоило бы извенитсяВсё понятно с Вами.
Вас тема вообще не касается. |||||||||||| <----ЛЕССо мной давно все понятно, а вот вам стоило бы извенится
Тут всех все касается, тут все пользователи. А вот оскарбления такие не позволительны не кому. Тема меня тоже касается переодически беру, покупаю плейлист.Вас тема вообще не касается. |||||||||||| <----ЛЕС
Вы бы поумерили свой пыл, никто сюда Вас за уши не тянет, оскорбили грубо и безосновательно людей, которые для Вас делают доброе дело, человек и ответил в той же манере. А сервис работает стабильно, не на что жаловаться, а если у кого-то и есть какие проблемы, то помимо сервиса причин может быть много от провайдера и до Вашего личного оборудования, и никогда не стоит делать поспешных и безосновательных выводов.Тут всех все касается, тут все пользователи. А вот оскарбления такие не позволительны не кому. Тема меня тоже касается переодически беру, покупаю плейлист.
Я из Украины, смотрю по умолчанию с Франкфурта, за последние несколько недель проблем вроде как не было, и по вечерам тоже, 2 устройства Mi Box и телевизор LG со смартом (причем телек на wi-fi 2.4), канал 100Mb.Друзья, кто из Украины, через какой сервер Вы смотрите? на НD каналах часто буфферит, как на телевизоре, так и на компьютере.
Кино uhd почини лучше, постоянные дерганьяНу это же шутка
неадекватные админы этого сервиса им не с людьми работать а только в колхозе..........Тут всех все касается, тут все пользователи. А вот оскарбления такие не позволительны не кому. Тема меня тоже касается переодически беру, покупаю плейлист.
Господа, давайте без перехода на личности обойдёмся.неадекватные админы этого сервиса им не с людьми работать а только в колхозе..........
не обращай внимания это ещё тот троляка. он что то "свое" мутит на основе асе, поэтому любой сервис для него говноЧто за бред Вы несёте, давно настроен стабильный просмотр. И канал такой толстый что Вам в рот не влезет![]()
А что за тариф такой ,за два дня доллар?Делал все так же как в первый раз,как исправить так,как должно быть?Надо правильно выбирать срок подписки.
ну так покажи(хотя бы скрин из консоли), в чём проблема, аль секрет такой большойИ канал такой толстый
ну если "скалировать ресурс своих серверов пропорцианально добавлению новых пользователей" обозначили как "срач", то о каком предметном разговре может идти речь вообщетут гадости писать
Но ты же первый доставать начал,вот и выгребайЗа такие шутки в 90е свинца в лоб
Читай внимательноНо ты же первый доставать начал,вот и выгребай
Да, по моему, уже предостаточно инфы. Особенно в телеграмм группе (ссылка есть в шапке), там все разжевано до мелочей, плюс, если все-таки непонятно, можно и вопрос задать, помогут.по крайней мере пользователи получат больше тех.инфы и будут искать причины на своей стороне или на стороне своего провайдера
всё так, но и хотя бы что то о ширине канала к которому подключены сервера можно просветить пользователей, в чём проблемауже предостаточно инфы
с инсайтом косяк подтверждаю. в оригинале гибрид должен быть@ottglanz есть возможность поправить канал - Insight UHD работает в режиме SDR, а должен в HDR?