• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Тут всех все касается, тут все пользователи. А вот оскарбления такие не позволительны не кому. Тема меня тоже касается переодически беру, покупаю плейлист.
Вы бы поумерили свой пыл, никто сюда Вас за уши не тянет, оскорбили грубо и безосновательно людей, которые для Вас делают доброе дело, человек и ответил в той же манере. А сервис работает стабильно, не на что жаловаться, а если у кого-то и есть какие проблемы, то помимо сервиса причин может быть много от провайдера и до Вашего личного оборудования, и никогда не стоит делать поспешных и безосновательных выводов.

Друзья, кто из Украины, через какой сервер Вы смотрите? на НD каналах часто буфферит, как на телевизоре, так и на компьютере.
Я из Украины, смотрю по умолчанию с Франкфурта, за последние несколько недель проблем вроде как не было, и по вечерам тоже, 2 устройства Mi Box и телевизор LG со смартом (причем телек на wi-fi 2.4), канал 100Mb.

Тут всех все касается, тут все пользователи. А вот оскарбления такие не позволительны не кому. Тема меня тоже касается переодически беру, покупаю плейлист.
неадекватные админы этого сервиса им не с людьми работать а только в колхозе..........

неадекватные админы этого сервиса им не с людьми работать а только в колхозе..........
Господа, давайте без перехода на личности обойдёмся.
Я смотрю опять все с сообщения @alex23 началось. Заметил, как только он в какой-нибудь чужой, не своей ветке, отписывается - все - жди "срача".:)
P.s. Я вот glanz не смотрю, описывался уже тут по причинам, но ведь это не повод мне тут гадости писать? Я их и не пишу). Каждый вправе выбирать то, что его устраивает.

при обновлении плейлиста перестал обновляться телегид. Как починить ?

Что за бред Вы несёте, давно настроен стабильный просмотр. И канал такой толстый что Вам в рот не влезет :cool::LOL:
не обращай внимания это ещё тот троляка. он что то "свое" мутит на основе асе, поэтому любой сервис для него говно

И канал такой толстый
ну так покажи(хотя бы скрин из консоли), в чём проблема, аль секрет такой большой
по крайней мере пользователи получат больше тех.инфы и будут искать причины на своей стороне или на стороне своего провайдера

тут гадости писать
ну если "скалировать ресурс своих серверов пропорцианально добавлению новых пользователей" обозначили как "срач", то о каком предметном разговре может идти речь вообще

представитель сервиса не в состоянии спокойно ответить пользователям по возникающим тех.вопросам

по крайней мере пользователи получат больше тех.инфы и будут искать причины на своей стороне или на стороне своего провайдера
Да, по моему, уже предостаточно инфы. Особенно в телеграмм группе (ссылка есть в шапке), там все разжевано до мелочей, плюс, если все-таки непонятно, можно и вопрос задать, помогут.
В частности подробно описано как проверить скорости до всех трех серверов. Соответственно от этого и делать выводы. У меня например тоже сразу после подключения к Глянцу все плохо работало. Проверил скорость до Франкфурта - 1,50 мбит. Включаю впн - скорость 75 мбит. Как бы сразу все становится ясным, кто виноват и что делать.

уже предостаточно инфы
всё так, но и хотя бы что то о ширине канала к которому подключены сервера можно просветить пользователей, в чём проблема
74100063-eb808700-4b2a-11ea-98ab-90e5d230e899.png

@alex23, ну если бы действительно был перегруз на сервере, то проблемы бы наблюдались у всех пользователей, а не у какой-то части. Если вы не понимаете что проблемы могут быть на промежуточных узлах между сервером и клиентом, то о чём тогда говорить? Заканчивайте флуд пожалуйста.

Назад
Сверху