Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все серверы работают в том числе и Московский. Походу тоже нужно страну сменить в личном кабинете.Московский сервер не работает![]()
Сработало. СпасибоПерезайди в аккаунт.
сменить страну и ждать? Страну сменил - эффект ноль
Третью или четвёртую ссылку из личного кабинета сократить например здесь и уже короткую вставить на сайте плеера.У меня при сохранении выдает ошибку(
Третью или четвёртую ссылку из личного кабинета сократить например здесь и уже короткую вставить на сайте плеера.
Пропали укр каналы новый ictv стб
Спасибо появилисьВ разделе редактировать профиль, измените страну на любую другую, выйдите из аккаунта и снова зайдите, должно появится.
Ну значит у вашегоПри создании нового плейлиста выдает вот такую ошибку:
Ну значит у вашегоговнооттплеера опять проблемы. Читайте тему пожалуйста.
Любую другую страну, Germany напримерДо конца не понял, что бы работали каналы Украины, нужно выбрать Украину, или наоборот, любую страну кроме Украины???
Ребята, да заебали вы со своими изменениями, сколько можно и как в плеере от Алекса выбрать страну? Вы можете стабильно всё сделать? Я заебался каждую неделю бегать по двух селах и перенастраивать всем. А нет - то переведу всех на другой сервис. Почему опять украинские каналы не работают?Любую другую страну, Germany например
Ребята, да заебали вы со своими изменениями, сколько можно и как в плеере от Алекса выбрать страну? Вы можете стабильно всё сделать? Я заебался каждую неделю бегать по двух селах и перенастраивать всем. А нет - то переведу всех на другой сервис. Почему опять украинские каналы не работают?
Спасибо, заработало. А по плей листу тоже надо менять? Пожалуйста инструкцию в шапку.Страну менять нужно в профиле http://ottg.tv