• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Куда пропали каналы History и History 2 (H2) - они совсем пропали из списка. И как же теперь без них ?

Как же на месте - если их нет в плейлисте. Утром были, но они не работали., а в 22 часа вообще пропали после обновления плейлиста.

Alekseich: Вы думаете, что тут от балды пишу?
Дело вот в чем. У меня приложение IPTV PRO на планшете - у него установленно обновление плейлиста через N дней. Так вот, если в течении какого то времени каналы не фунциклируют то они автоматически удалаются из списка плейлиста. И в списке плейлиста их больше нет. Но эти два канала действительно перестали работать, или они у вас все таки работают ?

Alekseich: Вы думаете, что тут от балды пишу?
Дело вот в чем. У меня приложение IPTV PRO на планшете - у него установленно обновление плейлиста через N дней. Так вот, если в течении какого то времени каналы не фунциклируют то они автоматически удалаются из списка плейлиста. И в списке плейлиста их больше нет. Но эти два канала действительно перестали работать, или они у вас все таки работают ?
Я же Вам скрин сделал. Если бы не работали, я бы Вас к Глянцу послал. Это Вам надо со своим приложением разбираться, что и как оно там без Вашей команды удаляет.

Назад
Сверху