• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Может такое быть,если включены оба тв начинается конфликт ?
У меня 2 самсунга одновременно работают в разных комнатах. Один - 49MU8000 (свой смарт) , ко второму С-серия подключен ТВ-бокс , оба по вай-фай подключены. На обоих смотрю на ОТТ ПЛЕЙ ОТ АЛЕКС , - никаких похожих проблем .
Портал не работает уже несколько часов!
Весь день смотрю , дочь на 2м мультики смотрит уже часа 2 - всё работает. Сервер - Стокгольм .

Извините,но повторюсь.В приставке Alternativa A1 не работает сталкер портал.Вбивал разные адреса из личного кабинета.Не загружается.До этого прекрасно работал по адресу для Кodi.В чем причина?Помогите решить проблему.
Писал в поддержку - тишина.

Извините,но повторюсь.В приставке Alternativa A1 не работает сталкер портал.Вбивал разные адреса из личного кабинета.Не загружается.До этого прекрасно работал по адресу для Кodi.В чем причина?Помогите решить проблему.
Писал в поддержку - тишина.
Попробуй адрес m.ottg.tv, логин -пароль твои, МАС 000000

Кто знает почему у меня пропали каналы Футбол 1 и 2 Украина? Футбол 3 есть.

Все пропали? У меня на плеере от Алекса sd, hd и premium все футболы есть

у меня тоже пропали Футбол 1 и 2 Украина, и еще некоторые каналы.
все футболы есть
Авто объединение сообщений:

Все пропали? У меня на плеере от Алекса sd, hd и premium все футболы есть
все футболы есть

У кого пропали украинские каналы, в личном кабинете на сайте замените страну на любую, кроме Украины, потом выйдите из аккаунта и снова зайдите.

Друзья , подскажите. Знаю , что плейлист ottg.tv можно на 2 устройства ставить , у меня так и есть , смотрю в 2х комнатах на разных ТВ. А как поменять одно из устройств ? Просто удалить приложение с плейлистом ?

Друзья , подскажите. Знаю , что плейлист ottg.tv можно на 2 устройства ставить , у меня так и есть , смотрю в 2х комнатах на разных ТВ. А как поменять одно из устройств ? Просто удалить приложение с плейлистом ?
Просто не смотреть на нём.:-)

Назад
Сверху