Нормально работает на укртелекомеКто с Украини как работает Киев сервер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально работает на укртелекомеКто с Украини как работает Киев сервер
Вечером попробовал сервер "Киев" , - отлично работают каналы , тестил на евроспорте 4К. Померил скорость до сервера - 30мб/с через вай-фай (от провайдера 50 мб.с) Живу в 200 км. от Питера. )))Нормально работает на укртелекоме
в такие моменты переключаюсь на более дорогого и стабильного провайдера ))Чудеса чудные... Две недели последних все было идеально, даже когда многие жаловались на прошлой неделе, а вот сегодня, подтверждаю, какие то затыки начались ближе к вечеру, надеюсь ненадолго...
Всё прекрасно работает...С 3 часов не работает ни один канал.это что профилактика?
Что то новенькое.переходил на сервер Казахстан
интернет 300 мега битВсё работает как положено.
Авто объединение сообщений:
Скорее всего у Вас просто плохой интернет.
через отт плеер и плеер от алекса в меня есть архив и хорошо роботаетОплатил за месяц, хороший провайдер показывает стабильно, только одна проблема нет архива ни на один канал.
смотрю через SS IPTV плеер, lgwebos, и androidbox, может кто подскажет как архив "прикрутить" к SS IPTV ?
В ott нет программы на большенстве каналов.. Не знаю как на отт для андроид но для tv lg web os половина каналов без программы.через отт плеер и плеер от алекса в меня есть архив и хорошо роботает
Смотрю на ТВ Самсунг . Сначала пользовался OttPlayer (сиреневый , из магазина Самсунг), но после того , как поставил ОТТ ПЛЕЙ ОТ АЛЕКС , ни про какие другие плееры слышать не хочу. Очень удобный , есть вся инфа по каналам , крайне удобно редактировать список каналов , удобно работать с архивом. Вот здесь почитайте https://vsesviazano.blogspot.com/2019/10/glanz-1.html?m=1 . Рекомендую однозначно.А что за плеер от алекса? Вообще нравиться отт плеер, но последнее время они его забросили совсем, epg у них свой, когда кидаешь плейлист со ссылкой на какойнибудь епг он всеравно свой подсовывает, а у них с епг "печально"