• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Оплатил за месяц, хороший провайдер показывает стабильно, только одна проблема нет архива ни на один канал.
смотрю через SS IPTV плеер, lgwebos, и androidbox, может кто подскажет как архив "прикрутить" к SS IPTV ?
У меня тоже SS IPTV.Архив работает,но нужно поиграться с плейлистом.Инфо есть на сайте SS IPTV.

Хочу предоставить вам iptv сервис ottg.tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу https://t.me/ottgtvpub

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:
Facebook - https://www.fb.com/ottgtv
Vkontakte - https://vk.com/ottgtv
Telegram - https://t.me/ottgtv

Для использования этого плеера Вам понадобятся ссылка №3 (hls) или №4 (ts).
Посмотреть вложение 2043
Эту ссылку надо укоротить использую любой сервис по укорачиванию ссылок. Например: bitly.com (требуется регистрация на bitly) или clck.ru).
Укороченную ссылку Вы загружаете на сайте Ottplayer.es в своем личном кабинете в разделе Плейлисты.
Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Как проверить скорость (пинг и трассу) к серверу glanz - для выбора лучшего варианта просмотра?

Скорость и пинг к серверу:
Зайти на сайт speedtest.net в настройках выбрать
Connections - одинарное соединение - single
и сервер Change Server:
fdcservers.net - Frankfurt
GTT.net - Stockholm
Для Moscow скачиваете файл с test.mo01.servers.com и смотрите скорость в процессе

Трасса, трассировка, tracert - к серверу:
в windows (другим альтернативным способом):
Пуск -> Выполнить -> cmd
в открывшемся окне вводим команду:
tracert server
  • где server - адрес одного из трех серверов без "*"
  • пример: tracert st.ottg.tv

Всем приятного просмотра!
День добрый.
Подскажите:
Во-первых, куда писать по поддержке ? Телеграмм я ставить не буду.
Во-вторых, какой сервер поставить для Сибири, чтобы показывать начали каналы все, а не только Общие SD ?

@chip1905, Вечером, после работы, когда пик нагруженности, поочерёдно перебирайте сервера и на каком лучше всего будет работать той и оставите.

@chip1905, Вечером, после работы, когда пик нагруженности, поочерёдно перебирайте сервера и на каком лучше всего будет работать той и оставите.
Да блин, перебирайте.
У меня приставка на Android TV, я в плеер загружаю плейлист каждый раз.
Попробую ссылку в плеер прикрутить, чтобы просто обновлять.
Я думал сервер это что-то геопозиционное для уменьшения пинга и высокой скорости, он не должен меняться по-идее.
Находишь один для себя и так дальше и будет.
Теста нет на сайте, чтобы проверить точно какой лучше подходит.
Ну да ладно, придется перебирать тупо все.
Спасибо за ответ

Да блин, перебирайте.
Попробую ссылку в плеер прикрутить, чтобы просто обновлять.
Я думал сервер это что-то геопозиционное для уменьшения пинга и высокой скорости, он не должен меняться по-идее.
Находишь один для себя и так дальше и будет.
Теста нет на сайте, чтобы проверить точно какой лучше подходит.
Ну да ладно, придется перебирать тупо все.
Спасибо за ответ
Меня тоже, эта байда с серверами задолбала. У них не понос, так залотуха.:)

Каким плеером пользуетесь? В плеере от Алекса всю ссылку не меняю после смены сервера, убираю последний знак в ссылке и перезапускаю плеер, потом добавляю этот знак и снова перезапускаю плеер и уваля. Просто перезапуск ссылку не обновляет... И ссылки укорачиваю, чтобы проще было в плеер вставлять.

Каким плеером пользуетесь? В плеере от Алекса всю ссылку не меняю после смены сервера, убираю последний знак в ссылке и перезапускаю плеер, потом добавляю этот знак и снова перезапускаю плеер и уваля. Просто перезапуск ссылку не обновляет... И ссылки укорачиваю, чтобы проще было в плеер вставлять.
Я использую TiviMate, по мне так самый удобный и очень функциональный. Там можно ссылку также поставить, просто длинная она сильно. Я подумаю как перенести с компа на Android TV, у него браузера нормального нет, да и с пультом с одним не удобно вводить

Там можно ссылку также поставить, просто длинная она сильно. Я подумаю как перенести с компа на Android TV, у него браузера нормального нет, да и с пультом с одним не удобно вводить
А в чем проблема на компе вставить ссылку в тот же блокнот, word... и через файловый менеджер с приставки зайти на ПК и скопировать ссылку. Или забрать плейлист. Правда на приставке пользуюсь пультом G20S - очень удобно.

Удивили , если честно. Тоже пользуюсь плеером от алекса . Я вообще плейлист на плеере не настраивал , я все плейлисты из л/к настроил один раз в ottplayer.es . В плеере от алекса просто входишь при первой настройке под своим логином и паролем в строчке гланц.тв , и всё. На другом устройстве смотрю через портал - тот же способ. Серверы меняю в л/к на компе , на плеере от алекса они также меняются на всех устройствах.

Удивили , если честно. Тоже пользуюсь плеером от алекса . Я вообще плейлист на плеере не настраивал , я все плейлисты из л/к настроил один раз в ottplayer.es . В плеере от алекса просто входишь при первой настройке под своим логином и паролем в строчке гланц.тв , и всё. На другом устройстве смотрю через портал - тот же способ. Серверы меняю в л/к на компе , на плеере от алекса они также меняются на всех устройствах.
как удалить сылку в гранц потом заново загрузить в плеер гранц

Я использую TiviMate, по мне так самый удобный и очень функциональный. Там можно ссылку также поставить, просто длинная она сильно
Так в TiviMate можно просто обновлять плейлист и всё... На Гланце при смене сервера ссылка остаётся прежней, надо только обновить лист... А насчёт длинных ссылок-вот в помощь- https://clck.ru/ ..
Выдаёт ссылку такого формата https://clck.ru/MRvsQ , причём изменяется только последняя часть, очень удобно... Только ссылки с дропбокса не хочет кушать...

На другом устройстве смотрю через портал - тот же способ. Серверы меняю в л/к на компе , на плеере от алекса они также меняются на всех устройствах.
Для полной ясности-у Гланца сервера меняются только для плейлистов, шаблон и портал работают на неизменных серверах...

Так в TiviMate можно просто обновлять плейлист и всё... На Гланце при смене сервера ссылка остаётся прежней, надо только обновить лист... А насчёт длинных ссылок-вот в помощь- https://clck.ru/ ..
Выдаёт ссылку такого формата https://clck.ru/MRvsQ , причём изменяется только последняя часть, очень удобно... Только ссылки с дропбокса не хочет кушать...
Спасибо, удобная штука.
Пока работает этот click.ru ;)

Назад
Сверху