Я уж как нибудь сам разберусь, что мне делать...ну так и рисуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж как нибудь сам разберусь, что мне делать...ну так и рисуй
Да, на него. Раз многие рекомендуют, значит не зря.Добрый день! Ваша ссылка , я так понимаю, на плеер от ALEX? Который многие рекомендуют
Да вы серьезно ?!полная шляпа))
Это называется - ХОЛИВАР ? ? ?Спор ни о чём... У каждого своё видение идеального плеера...
Выход есть! Ставить назад тазики.Был тест, днем все показывало, вечером подтупливания были, на спорт каналах. Сейчас читаю и у многих проблемы, получается платный провайдер вообще не выход нормально смотреть... Хз что тогда
Есть разные платные провайдеры и их много. В том и цимус iptv, что свой вариант можно найти только методом простого перебора, с оптимальной трассой от вас до сервера провайдера, по другому никак....Был тест, днем все показывало, вечером подтупливания были, на спорт каналах. Сейчас читаю и у многих проблемы, получается платный провайдер вообще не выход нормально смотреть... Хз что тогда
Можно пойти дальше, радио слушать , там реса много меньше надо. Да и источников трансляций по боле будетВыход есть! Ставить назад тазики.
Если бы на Европу транслировали нормальные каналы по сателлиты,то смотрели бы через тарелку. А сейчас транслируют 10 урезанных каналов . Поэтому в Европе и смотрим иптв провайдеров. А здесь живут 14 миллионов русскоязычных.Можно пойти дальше, радио слушать , там реса много меньше надо. Да и источников трансляций по боле будет![]()
Вопросов нет, понятно, что не от хорошей жизни iptv многие смотрят. Просто если вы в Европе, тогда и провов выбирать надо с серверами там, поближе к вам, географически. Тогда проблем в разы меньше будет или вообще не будет. Ну или vpn сервер в нужной локации развернуть и с него "ходить" за iptv. Тем более виртуальный сервер, много для чего можно использовать, да и деньги не огромные он стоит.Если бы на Европу транслировали нормальные каналы по сателлиты,то смотрели бы через тарелку. А сейчас транслируют 10 урезанных каналов . Поэтому в Европе и смотрим иптв провайдеров. А здесь живут 14 миллионов русскоязычных.
мВопросов нет, понятно, что не от хорошей жизни iptv многие смотрят. Просто если вы в Европе, тогда и провов выбирать надо с серверами там, поближе к вам, географически. Тогда проблем в разы меньше будет или вообще не будет. Ну или vpn сервер в нужной локации развернуть и с него "ходить" за iptv. Тем более виртуальный сервер, много для чего можно использовать, да и деньги не огромные он стоит.
Ну тогда смысл диалога?м
Я живу в Австрии у меня идёт гланц вообще без проблем
Ну как бы много о чём можно поговорить... к примеру о политике.Если все у всех хорошо, то о чем тогда говорить).
Ну как бы много о чём можно поговорить... к примеру о политике.![]()