• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ребят,кто-нибудь подключался к порталу через Kodi Stalker Client,у меня что-то не получается,адрес портала прописываю,логин и пароль тоже верны,но постоянно дает "Ошибку аутентификации"

Последнее редактирование:
А в перспективе, вы планируете это описание программы сделать для портала?Заранее благодарю.

Ребят,кто-нибудь подключался к порталу через Kodi Stalker Client,у меня что-то не получается,адрес портала прописываю,логин и пароль тоже верны,но постоянно дает "Ошибку аутентификации"
неа. и даже пробовать не буду)

Лучше использовать pvr puzzle tv
Там есть возможность просмотра архива.

А в перспективе, вы планируете это описание программы сделать для портала?Заранее благодарю.
Оно там было, но пришлось убрать, потому что некоторые "калькуляторы" не могли с ним нормально работать.

Добрый день,у меня два вопроса,каналы Film Zone и тв 1000 world,у всех зависают?Смотрю на перфект плеер,сяоми ми S.И второй вопрос,как прикрутить архив,чтобы он работал на SSIPTV телевизоре,как прописать лист или ссылку?

Воспользоваться поиском по теме.

Нашёл уже,но там я так понимаю,только
У меня вот такие первые 2 строки в плейлисте =
#EXTM3U url-tvg="http://ottg.tv/epg.xml.gz"
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="pervy" group-title="Общие" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/9195.png",Первый
архива нет в SSiptv
удалить timeshift=7 ????

Вот и меня этот вопрос интересует.
Авто объединение сообщений:

Воспользоваться поиском по теме.

Нашёл уже.

Народ отпишитесь,интересуют два канала,вот эти Film Zone и тв 1000 world,они у вас тоже буферят всегда?Гляньте плиз,смотрю на сяоми ми S ,перфект плеер.

Народ отпишитесь,интересуют два канала,вот эти Film Zone и тв 1000 world,они у вас тоже буферят всегда?Гляньте плиз,смотрю на сяоми ми S ,перфект плеер.
Показывают, без проблем. Тв LG, ss-плеер и ott player 4 сервер, а также сталкер портал в uclan denys h.265 pro combo.

Показывают, без проблем. Тв LG, ss-плеер и ott player 4 сервер, а также сталкер портал в uclan denys h.265 pro combo.

Хм,у меня на SSIPTV,SIPTV,Oттплеер,все каналы отваливаются на тв LG,после пару секунд показа,потом включаются и так по кругу.А вот на другом тв,с андроид бокс сяоми,буферят именно эти два канала,скорость 30мбс,ви-фи.

Ковырять вроде надо если pvr archive iptv simple,
А тут вроде все легко и понятно
на лету подхватит флюсоник с листа из лк?сомнение присутствует но раз ты пишешь надо затестить.
на криптон реально поставить эту приблуду без рута?

Назад
Сверху