• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Только Германия, Прибалтика, Премиум каналы на новом портале работают. И "Шалун" )

На эмуляторе mag250 не работает.Кто знает как запустить плейлист

Fox-tv ...,ну и не плюй на то что есть. Держи пару минимум,так на сбои.?

Так у меня оттклуб основной,но там нет некоторых фильмовых каналов,про которые я писал выше.Я это не для себя,сам смотрю только футбол,а для матери,ей создал лист,где-то из 40 нужных ей каналов,через дропбокс закинул в андроид бокс сяоми ми S.Когда гланз начинает чудить с серверами,то приходится как они говорят-пишут,перезалить плейлист,перезагрузка не помогает на перфекте ,а значит,по новой редактируй тв каналы которые нужно через дропбокс снова заливать в бокс,а потом уже обновлять в перфекте,в моём случае это гемор.Поэтому спасибо за наводку.

Добрый вечер! У меня смарт samsung, установлены виджеты ssiptv, STB smart, и OTTplay, так вот утром включаю тв а у меня не работает iptv, на STB smart был не редактированный плай лист, на остальных был отредактирован, так вот после смены сервера в личном кабинете STB smart , заработал а остальные OTTplay и ssiptv нет, так вот после того как я поставил не редактированный плай лист в ssiptv он тоже заработал.

На эмуляторе mag250 не работает.Кто знает как запустить плейлист
1 способ OTTPlayer
Чтобы пользоваться OTTPlayer надо зарегиться на https://ottplayer.es прописать там плейлист ottg.tv ( там же можно и редактировать плейлист),
Для настройки работы приставки с порталом OTTPlayer:
1. Заходим в меню приставки, Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываем сервер widget.ottplayer.es
3. Перемещаемся на ОК – сохраняем настройки
4. Заходим в портал, вводим данные с которыми регистрировались на сайте ottplayer.es и смотрите, архив почему то не идет.....

2 способ ott-play (проще и мне больше нравится)
1. Заходим в меню приставки, Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываем сервер http://ott-play.com/mag
3. Перемещаемся на ОК – сохраняем настройки
4. Заходим в портал, находим glanzTV, заходим (ник, пароль....) вам автоматом весь плейлист выдает, каналы редактируете на месте, архив идет! ссылка https://forum.ott-play.com/index.php?PHPSESSID=b1b1c27895aa9340974b359cd5d38b28&topic=12.0

P.S. Я не сомневаюсь что есть еще куча других способов, и лучших и худших, я рассказал эти два, я пользуюсь вторым. Удачи!

Добрый вечер! У меня смарт samsung, установлены виджеты ssiptv, STB smart, и OTTplay, так вот утром включаю тв а у меня не работает iptv, на STB smart был не редактированный плай лист, на остальных был отредактирован, так вот после смены сервера в личном кабинете STB smart , заработал а остальные OTTplay и ssiptv нет, так вот после того как я поставил не редактированный плай лист в ssiptv он тоже заработал.
Ну, всё правильно. После смены сервера нужно обновить плейлист.

На сайте ss-iptv в редакторе плейлистов, внешние плейлисты нажимаете на добавить элемент, а там уже поймёте где указать тип архива и длину архива.Посмотреть вложение 2409

Доброе утро,всё прописал как вы написали,но архивы показывают секунд 3-5 и слетают,потом по новой,прописал 7 дней,а архивы всего на 3 дней.Можете написать,в чём проблема?

Так у меня оттклуб основной,но там нет некоторых фильмовых каналов,про которые я писал выше.Я это не для себя,сам смотрю только футбол,а для матери,ей создал лист,где-то из 40 нужных ей каналов,через дропбокс закинул в андроид бокс сяоми ми S.Когда гланз начинает чудить с серверами,то приходится как они говорят-пишут,перезалить плейлист,перезагрузка не помогает на перфекте ,а значит,по новой редактируй тв каналы которые нужно через дропбокс снова заливать в бокс,а потом уже обновлять в перфекте,в моём случае это гемор.Поэтому спасибо за наводку.
Интересно зачем такие манипуляцыи :cool: Устанавливаеш отт плей от Алекса на бокс,выбираеш шаблон и в личном кабинете все меняеш,а родители просто перезапускают бокс

Назад
Сверху