• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Добавлен новый канал в категорию Кино:
День Победы HD
Киносвидание HD

Добавлен архив на канал:
Киносерия HD
Киносемья HD
Кинохит HD
Первый канал HD +4
English Club TV HD
FilmBox ArtHouse
О!Кино
Star Cinema HD
Star Family HD
Болт HD Россия
TV3 Film HD PREMIUM+
AMC
ViP Premiere HD PREMIUM+
ViP Megahit HD PREMIUM+
ViP Comedy HD PREMIUM+
Кинопремьера HD PREMIUM+
Кино ТВ HD PREMIUM+
Остросюжетное HD PREMIUM+
Премиальное HD PREMIUM+

при загрузке плейлиста на сайт оттплеер не отображаются категории каналов...((( Как поправить?

@Spartacus1971, У меня на Xiaomi Mi Box S стоял плеер Навигатор OTT и я считал самым лучшим,но когда я обнаружил,что существует плеер от Алекса,я напрочь отказался от Навигатора OTT,хотя он у меня проплачен на постоянно(версия ПРО-12 баксов).
Читал вот эту статью Glanz

@Spartacus1971, У меня на Xiaomi Mi Box S стоял плеер Навигатор OTT и я считал самым лучшим,но когда я обнаружил,что существует плеер от Алекса,я напрочь отказался от Навигатора OTT,хотя он у меня проплачен на постоянно(версия ПРО-12 баксов).
Читал вот эту статью Glanz

Ну каждому своё,мать к перфекту привыкла уже,как-то менял ей на TiviMate ,он ей не понравился,вернул перфект.А сам на тв поставил от Алекса,реально крутой,остался на нём.

Народ,канал TV1000 World kino ,по битрейту высокий как HD,это такой качественный SD или всё-таки HD?

Здравствуйте! Господа! Не могли бы вы добавить канал shot tv HD!?

З 1 апреля не могу запустить MyTv online прописываю новые адреса не работает в чем проблема. До этого работало идеально

Назад
Сверху