• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Всех с Праздником Святой Пасхи!!! В плеере sIPTV заработал архив. Но работает пару минут и останавливается. Хотя тот же плейлист в плеере Алекса архив работает прекрасно. Может кто подскажет, что можно сделать?

Здравствуйте! Всех с Праздником Святой Пасхи!!! В плеере sIPTV заработал архив. Но работает пару минут и останавливается. Хотя тот же плейлист в плеере Алекса архив работает прекрасно. Может кто подскажет, что можно сделать?

Значит ваш тв не поддерживает HLS,у меня тоже самое.только в сталкер портал работает архив.

@Caribsky, Приветствую! Я скачиваю плейлист (ссылка на него есть в личном кабинете) это нужно мне что бы узнать адрес epg.Далее я открываю текстовым редактором плейлист и копирую ссылку на epg ,она выглядит вот так хххххх /epg.xml.gz Далее открываю прогу E-Channelizer и копирую в программу ссылки на epg и каналы (основная ссылка) предварительно у вас должен стоять плагин EPGImport это для скачивания epg Всё остальное делает прога
Очень сложно для меня (( А не могли бы Вы выложить уже готовый плейлист под Энигму2? Был бы очень благодарен

У меня приставка Minix. Она прекрасно поддерживает HLS. На многих плеерах архив работает, но мне нужно чтобы в этом плеере заработал.

@Caribsky, Здравствуйте! Извините меня (пожалуйста) если Вам так тяжело скопировать и вставить две ссылки в поля программы потом скачать букет с каналами и передать в приёмник то я ещё раз извиняюсь я не смогу вам помочь.
PS Что было бы если я дал Вам рекомендацию установить плагины такие как Jedi Maker Xtream,e2m3u2bouquet - это был бы в обще для Вас тёмный лес.Вам нужны технические форумы где Вы можете прочитать и понять как это делается, гугл ещё есть, это ж не код питоновский писать .

Добрый день,подскажите,как удалить лишние плей листы с плеера от Алекса спасибо.

сервера 5 и 6 - один и тот же сервак. я на 5 и он стал работать много хуже после "добавления" 6го

Вложения

• Capture9.PNG
    Capture9.PNG
    14.1 KB · Просмотры: 46
Новости от glanzTV

Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Spike HD
Сиеста HD
FlixSnip HD
Shot HD
СТВ HD

Добавлены новые каналы в категорию Детские:
Disney Junior
Disney XD

Добавлены новые каналы в категорию Познавательные:
Морской HD
Поехали! HD
Первый Вегетарианский HD
Загородная жизнь HD
National Geographic CEE HD
Animal Planet CEE HD
Discovery Channel CEE HD
Discovery Science CEE

Добавлены новые каналы в категорию Украина:
Наш Kids HD

Здраствуйте.Ресивер Gi 8120 enigma2
телеканалы -Трофей HD,Кус Кус HD,Наш kids HD идут какбуто плохой сигнал со спутника.Они идут так от самого начала появлением в списке каналов.У когото такое наблюдаетса?в чем может быть пречина?

Вложения

• IMG_20200421_131522.jpg
    IMG_20200421_131522.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20200421_131550.jpg
    IMG_20200421_131550.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20200421_131446.jpg
    IMG_20200421_131446.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 27
Здраствуйте.Ресивер Gi 8120 enigma2
телеканалы -Трофей HD,Кус Кус HD,Наш kids HD идут какбуто плохой сигнал со спутника.Они идут так от самого начала появлением в списке каналов.У когото такое наблюдаетса?в чем может быть пречина?
Что то с приставкой.

Команде Gland TV.Вы восьмой провайдер который я смотрю.До вас были какие-то проблемы и недостатки.По-моему вам удалось меня пришвартовать.Даже 4к каналы идут идеально чортвозми.Спасибо.Так держать.Удачи!

Новости от glanzTV

Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Spike HD
Сиеста HD
FlixSnip HD
Shot HD
СТВ HD

Добавлены новые каналы в категорию Детские:
Disney Junior
Disney XD

Добавлены новые каналы в категорию Познавательные:
Морской HD
Поехали! HD
Первый Вегетарианский HD
Загородная жизнь HD
National Geographic CEE HD
Animal Planet CEE HD
Discovery Channel CEE HD
Discovery Science CEE

Добавлены новые каналы в категорию Украина:
Наш Kids HD
а шахтар тв 2+2 нд будуть или нет

Подскажите, пожалуйста, перехожу по ссылке плейлиста, а там просто белая страница браузера. Ottplayer тоже ругается, что отсутствует плейлист, в чем может быть проблема?

Назад
Сверху