• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, перехожу по ссылке плейлиста, а там просто белая страница браузера. Ottplayer тоже ругается, что отсутствует плейлист, в чем может быть проблема?
для просмотра нужна специальная программа (плеер) в него и вставляете ссылку (плейлист)
попробуйте сократить ссылку через "укорачивать ссылок" и в путь..

для просмотра нужна специальная программа (плеер) в него и вставляете ссылку (плейлист)
Так я же и говорю, что вставлял укороченную ссылку в ottplayer.es. Пишет - невозможно скачать файл.
И кстати, такой кнопки, скачать плейлист, у меня нет в кабинете.
1587482486833.png

Подскажите кто пользуется - сколько задержка по времени от реальной трансляции со спутника?( спортивные каналы интересуют)

Каков битрейт на каналах с пометкой премиум или оригинал?

Подскажите, пожалуйста, перехожу по ссылке плейлиста, а там просто белая страница браузера. Ottplayer тоже ругается, что отсутствует плейлист, в чем может быть проблема?
Проверить подписку, сменить пароль если есть в нём спецсимволы и наконец перезайти в личный кабинет.

Проверить подписку, сменить пароль если есть в нём спецсимволы и наконец перезайти в личный кабинет.
Да, спасибо. Только что ответили с техподдержки на email. Были спецсимволы, сменил пароль, плейлисты скачиваются(y)

Вопрос, загружаю укороченную ссылку в оттплеер, редактирую плейлист как мне надо, включаю автообновление и через пару дней плейлист не работает. Без автообновления все работает. Как получать обновленный плейлист или как сделать так чтоб не слетали настройки плейлиста?

Вопрос, загружаю укороченную ссылку в оттплеер, редактирую плейлист как мне надо, включаю автообновление и через пару дней плейлист не работает. Без автообновления все работает. Как получать обновленный плейлист или как сделать так чтоб не слетали настройки плейлиста?
Решение- в установке другого плеера https://forum.ott-play.com/index.php?board=2.0

Хочу написать Украинцам поздравляю вас 28 апреля вступает в силу закон по отмыванию денег естественно ничего непонятно чего они хотят и как это все будет.Советую проплатить1- 2бакса на перед пока все не прояснитца.Дальше для Glanz TV.У меня на Ott-play стоит четыре провайдера edem.ott-iptv club и zabava playlist (все каналы открыты) ну и Вы.Первые три все показывает но вам я хочу платить за то что я вижу что вы стараетесь сделать сервис лучше и не подымаете тариф.И ещё ott-play настройки плеер стандарт буфер 0 попробовал десяток разных источников ни один не работает в такой комбинации ну конечно кроме Вас.Вы че там делаете (кулибины).Вы мне нравилась все больше и больше.

Хочу написать Украинцам поздравляю вас 28 апреля вступает в силу закон по отмыванию денег естественно ничего непонятно чего они хотят и как это все будет.Советую проплатить1- 2бакса на перед пока все не прояснитца.Дальше для Glanz TV.У меня на Ott-play стоит четыре провайдера edem.ott-iptv club и zabava playlist (все каналы открыты) ну и Вы.Первые три все показывает но вам я хочу платить за то что я вижу что вы стараетесь сделать сервис лучше и не подымаете тариф.И ещё ott-play настройки плеер стандарт буфер 0 попробовал десяток разных источников ни один не работает в такой комбинации ну конечно кроме Вас.Вы че там делаете (кулибины).Вы мне нравилась все больше и больше.
Вы о чем?

Всем привет. У меня Samsung на Tizen UE43NU7470. Может кто сталкивался со следующей проблемой. При установке Ott-play через подмену DNS(51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)) работает через доноры IVI и RedBullTv. Smart STB не пашет. Но проблема в другом. После замены DNS перестает работать nStreamLmod. Меняю обратно DNS от nStreamLmod слетает Ott-play. Не могу понять в чем дело. У меня также 2 ТВ Samsung серии F и проблем нет, все работает на ура. Подскажите друзья в чем дело.

Всем привет. У меня Samsung на Tizen UE43NU7470. Может кто сталкивался со следующей проблемой. При установке Ott-play через подмену DNS(51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)) работает через доноры IVI и RedBullTv. Smart STB не пашет. Но проблема в другом. После замены DNS перестает работать nStreamLmod. Меняю обратно DNS от nStreamLmod слетает Ott-play. Не могу понять в чем дело. У меня также 2 ТВ Samsung серии F и проблем нет, все работает на ура. Подскажите друзья в чем дело.
Виджеты в ТВ с Tizen нужно устанавливать через студию

• Like
Реакции: yang
блин.обьясните...добавляются каналы,в пл они появляются сразу а если просто смотреть ottplay то нет,что не так у меня с руками или так оно и есть

блин.обьясните...добавляются каналы,в пл они появляются сразу а если просто смотреть ottplay то нет,что не так у меня с руками или так оно и есть
Все очень просто. Если в ott-play у вас сделана сортировка или создана новая категория, то новые каналы будут появлятся только в категории ВСЕ. Что бы они появились в категориях надо удалить все категории и перезапустить плеер. В плеере есть очень полезная функция в настройках стиль редактирования каналов "ИЗБРАННОЕ". Если ее поставить то все ваше либимые каналы можно ставить туда, при этом все новые каналы будут отображатся во всех категориях

Назад
Сверху