Константин88
Проверенные
Ничего не изменилось, показывает все кроме этих 2-х каналов(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Архив на OttPlayer.es уже работает, но для этого необходимо выбрать 5 или 6 сервер. Пока только на этих двух серверах доступен архив для OttPlayer.es. После смены сервера не забудьте обновить плейлист, чтобы всё корректно заработало.Не намечается сделать что через OttPlayer работал архив?
Попробуйте вежливо обратиться и, возможно, кто-то да поможет. И в первый раз вы тоже грубо обратились. Тут вам никто ничего не должен, а вы приказываете всем помогать вам. А вообще, лучше напишите в форуме, где обсуждают ваш плеер. То, что часы живут своей жизнью, это точно не проблема Glanz TV.ау,повторю вопрос,часы в плейере живут своей жизнью,при каждом включении какое хотят такое время и показывают...смотрю через отт-плей на форке,помогайте...
Этот канал есть в списке. Было бы прикольно, если бы добавили HD версию.EuroNews
Полностью согласен с вами! Скоро месяц, как я пользуюсь услугами этого провайдера. Очень доволен. Буду продлевать подписку.Glanz TV.- ХОРОШО!!!??
Их нет.Взял сегодня попробовать на месяц. Спортивных Sky sport de нет. Их нет вообще или страну правильную нужно выбрать ?
Это не канал, а портал https://premier.one/канал premier
Вы будете удивлены но этого канала НЕТ в списке. под каким ом номером в списке?Этот канал есть в списке. Было бы прикольно, если бы добавили HD версию.
В плейлисте в общем списке - 262. В категории Новостные - 3.EuroNews ...
Вы будете удивлены но этого канала НЕТ в списке. под каким ом номером в списке?
Страну смените в личном кабинетеEuroNews ...
Вы будете удивлены но этого канала НЕТ в списке. под каким ом номером в списке?
Попробуйте вежливо обратиться и, возможно, кто-то да поможет. И в первый раз вы тоже грубо обратились. Тут вам никто ничего не должен, а вы приказываете всем помогать вам. А вообще, лучше напишите в форуме, где обсуждают ваш плеер. То, что часы живут своей жизнью, это точно не проблема Glanz TV.
У меня тоже, плеер ott-play.EPG что то не работает,ничего не менялось?