Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тариф действителен до конца дня, если верить личному кабинету.Тариф активирован? Все работает.
В личном кабинете указана только дата. Но на самом деле есть и точное время, до которого действителен тарифный план. Точная дата и время указывается в сообщении в личном кабинете, которое приходит от системы с подтверждением активации тарифного плана.Да, тариф действителен до конца дня, если верить личному кабинету.
Я как раз ориентировался на это время из сообщения, в нём было указано что тариф действует до 04.05.2020 время 20:48, а по факту в 10 утра уже ничего не работало.В личном кабинете указана только дата. Но на самом деле есть и точное время, до которого действителен тарифный план. Точная дата и время указывается в сообщении в личном кабинете, которое приходит от системы с подтверждением активации тарифного плана.
Именно 20:48 написано? Думаю может там 08:48 указано, а это может быть и утро.до 04.05.2020 время 20:48
Не одновременно - хоть на 10.Возможно ли пользоваться одним аккаунтом на 3х устройствах не одновременно?
PIASTRIX / Visa/MC / выбираешь UAH и далее вводишь номер карты и т.д.кто з украины,не могу полнить баланс,это только у меня?
На 3-ем проблем нет.Сегодня с утра частые затыки. 6-ой сервер. Интересно только у меня?
А одновременно с одного ip?Не одновременно - хоть на 10.
Использую 4-ый сервер. Где-то с 8 утра на фоне играют музыкальные каналы. Не заметил ни единого затыка.частые затыки. 6-ой сервер. Интересно только у меня?
А одновременно 2 устройства + сталкер портал.А одновременно с одного ip?
Одновременно допускается одно устройство на портал и два на плейлист. Всё это с одного внешнего IP.А одновременно с одного ip?
Значит, в 00.00 07.05.2020 отключится автоматом.Тариф был оплачен до 07.05.2020
Поддтверждаю, воткнул 5Не работает не один канал,сервер 6. Плеер TiviMate. Код ошибки 404
P.S. Тариф активен до сентября.