• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Мало ли у кого остались в эксплуатации "старички"-медиаплееры Dune , это плагин для всей их линейки для данного прова. Кстати можно добавить его в список рекомендованных в личном кабинете , наряду со ссылками для MAG , ottplayer.es и иже с ними ...

Вложения

Последнее редактирование:
На Энигме2 должен работать
Уже давно все работает на Enigma2 :) и live и архивы ....
А на Линуксе получается что нет?
Мдя ... из FireFox , например или Chromium - запускаете http://ott-play.com от Alex и смотрите ... Если мы с Вами одинаково понимаем что Linuх это операционная система :)

Простите за занудство, я опять про вопрос просмотра архива на ТВ LG, плеер SSIPTV.
Нашел вот такую рекомендацию:
В плеере заходишь в НАСТРОЙКИ=> выбираешь настройки списка каналов=> показ наличие архивов, ставим ДА => Сохронить настройки.
Может кто-нибудь пояснить, как зайти в настройки или скрин скинуть?

В плеере заходишь в НАСТРОЙКИ=> выбираешь настройки списка каналов=> показ наличие архивов, ставим ДА => Сохронить настройки.
На каком сайте, Вы эту рекомендацию нашли? В самом плеере, такого и близко нет.

Футболы1/2 есть.Личный кабинет.Редактировать профиль страну Украина заменить на другую.

Ottg tv перестал работать в браузере(windows Ott-play .,)при том что Fox ,IpStream и др. работает.??или у меня только..?
Опа...,и на ТВ....точь как на пк ...,чёрный экран и кружочек крутится...
Сам дурак - продлить забыл..??????

Сам дурак - продлить забыл..?????
Я им писал уже просьбу прикрутить затычку "Оплатите подписку..." Напишите и Вы, может быть хоть такой флеш-моб заставит их сделать элементарнейшую вещь, которая, как мне казалось, из списка "само собой разумеется"...

На сайте ss-iptv в редакторе плейлистов, внешние плейлисты нажимаете на добавить элемент, а там уже поймёте где указать тип архива и длину архива.Посмотреть вложение 2409
Спасибо. Это уже я сделал. Убей не пойму где эти красные точки должны появиться. У меня просто программу показывает.

Спасибо. Всё получилось. На ТВ стоял внутренний плейлист. Переключился на внешний и всё заработало. Единственное неудобство, то, что на внутреннем были только нужные каналы и в нужном порядке. А на внешнем, я так понимаю, не получится удалить ненужные каналы и выстроить их?

А на внешнем, я так понимаю, не получится удалить ненужные каналы и выстроить их?
Правильно понимаете.
На внутреннем плейлисте тоже работает архив, но только нужно немного отредактировать плейлист в блокноте.

Правильно понимаете.
На внутреннем плейлисте тоже работает архив, но только нужно немного отредактировать плейлист в блокноте.
Правильно, ли я понял, что его надо скачать с сайта, потом внести в него изменения и опять залить на сайт?
P.S. Скачал, в первую строчку после #EXTM3U добавил catchup="flussonic" catchup-days="5". Залил обратно на сайт и ничего не произошло(

P.S.S Перезагрузил ТВ всё появилось. Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху