• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Мало ли у кого остались в эксплуатации "старички"-медиаплееры Dune , это плагин для всей их линейки для данного прова. Кстати можно добавить его в список рекомендованных в личном кабинете , наряду со ссылками для MAG , ottplayer.es и иже с ними ...

Вложения

Последнее редактирование:
На Энигме2 должен работать
Уже давно все работает на Enigma2 :) и live и архивы ....
А на Линуксе получается что нет?
Мдя ... из FireFox , например или Chromium - запускаете http://ott-play.com от Alex и смотрите ... Если мы с Вами одинаково понимаем что Linuх это операционная система :)

Простите за занудство, я опять про вопрос просмотра архива на ТВ LG, плеер SSIPTV.
Нашел вот такую рекомендацию:
В плеере заходишь в НАСТРОЙКИ=> выбираешь настройки списка каналов=> показ наличие архивов, ставим ДА => Сохронить настройки.
Может кто-нибудь пояснить, как зайти в настройки или скрин скинуть?

В плеере заходишь в НАСТРОЙКИ=> выбираешь настройки списка каналов=> показ наличие архивов, ставим ДА => Сохронить настройки.
На каком сайте, Вы эту рекомендацию нашли? В самом плеере, такого и близко нет.

Футболы1/2 есть.Личный кабинет.Редактировать профиль страну Украина заменить на другую.

Ottg tv перестал работать в браузере(windows Ott-play .,)при том что Fox ,IpStream и др. работает.??или у меня только..?
Опа...,и на ТВ....точь как на пк ...,чёрный экран и кружочек крутится...
Сам дурак - продлить забыл..??????

Сам дурак - продлить забыл..?????
Я им писал уже просьбу прикрутить затычку "Оплатите подписку..." Напишите и Вы, может быть хоть такой флеш-моб заставит их сделать элементарнейшую вещь, которая, как мне казалось, из списка "само собой разумеется"...

На сайте ss-iptv в редакторе плейлистов, внешние плейлисты нажимаете на добавить элемент, а там уже поймёте где указать тип архива и длину архива.Посмотреть вложение 2409
Спасибо. Это уже я сделал. Убей не пойму где эти красные точки должны появиться. У меня просто программу показывает.

Спасибо. Всё получилось. На ТВ стоял внутренний плейлист. Переключился на внешний и всё заработало. Единственное неудобство, то, что на внутреннем были только нужные каналы и в нужном порядке. А на внешнем, я так понимаю, не получится удалить ненужные каналы и выстроить их?

А на внешнем, я так понимаю, не получится удалить ненужные каналы и выстроить их?
Правильно понимаете.
На внутреннем плейлисте тоже работает архив, но только нужно немного отредактировать плейлист в блокноте.

Правильно понимаете.
На внутреннем плейлисте тоже работает архив, но только нужно немного отредактировать плейлист в блокноте.
Правильно, ли я понял, что его надо скачать с сайта, потом внести в него изменения и опять залить на сайт?
P.S. Скачал, в первую строчку после #EXTM3U добавил catchup="flussonic" catchup-days="5". Залил обратно на сайт и ничего не произошло(

P.S.S Перезагрузил ТВ всё появилось. Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху