• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

GlanzTV какой-то ужас. Все каналы "висят"
Ровно Україна подтверждаю что висять, интернет работает нормально

Не мутите воду..,с утра как включил та и до сих пор идёт и фыркает...???
Никто ничего не мутит, а говорю, как есть. Пробую смотреть TV1000 Action HD например, на 3-х устройствах через OTT (Samsung TV со Smart, iphone, huawei планшет). Невозможно смотреть - смотрю через каждую минуту буферизационный кружочек. Переключаю на iLook - как у Вас, без запинки даже. Какие предположения тогда?

GlanzTV какой-то ужас. Все каналы "висят"
Ровно Україна подтверждаю что висять, интернет работает нормально
Спасибо. Из поддержки Glanz ответили, что у них проблема на стороне украинских магистралей. Значит у Вас могут быть, а у нас то что... Фигня какая-то. Но последние дни всё работало отлично, это факт.

Попробую как я обновить OTT, удалить и заново установить плейлист от Glanz. А вдруг... :)

Спасибо. Из поддержки Glanz ответили, что у них проблема на стороне украинских магистралей. Значит у Вас могут быть, а у нас то что... Фигня какая-то. Но последние дни всё работало отлично, это факт.
Перейдите на 5й или 6й сервер для России, там проблем нет.
Авто объединение сообщений:

И плейлист доступен на 2ва подключения

Перейдите на 5й или 6й сервер для России, там проблем нет.
Авто объединение сообщений:

И плейлист доступен на 2ва подключения
Уважаемые. :) Странно, но при переключении сервера на 5 или 6 поток пропадает. :) Вернул обратно на GEO Авто и всё работает притом включается без перезагрузки плеера. :) пока работает без запинок. Странности какие-то у Вас там.

Уважаемые. :) Странно, но при переключении сервера на 5 или 6 поток пропадает. :) Вернул обратно на GEO Авто и всё работает притом включается без перезагрузки плеера. :) пока работает без запинок. Странности какие-то у Вас там.
Красным написано, что после смены сервера надо обновлять плейлист.

Красным написано, что после смены сервера надо обновлять плейлист.
Написано "После смены сервера перезагрузите плеер или перекачайте плейлист!". В том то и дело, что ничего не делал. При переключении в кабинете сервера у меня на ТВ сразу автоматом появлялся поток. :) Чудеса? Вернул сейчас на Авто и всё работает без всяких перегрузок и перезакачек! Опять чудеса? :)

Вообще, как новичок, могу сказать, что прочитав множество информации и остановившись на Glanz, качество, кол-во каналов после CI телевидения Onlime просто ШИКАРНОЕ! Только вот сегодня какие-то проблемы целый день были. Пока всё просто супер! Я в восторге. :) Пищу как-будто пересел с жигулей на мерседес. :) Очень всё нравится. Момент пока только один: очень не нравится отсутствие как таковой программы. EGD фигня, не на всех каналах есть. Этот момент неудобен конечно. Может я что делаю не так?

Подскажите, пож-ста, в чём отличие между 3 и 4 ссылкой в плейлистах для OttPlayer? Не могу понять. Про с 18+ и без 18+ ясно, а вот 1,2,3,4 ссылки в каждой группе, в чём между ними разница? Или где прочитать можно.. Заранее спасибо.

Кстати теперь в плеере пропала кнопка EPG, вообще. :) Наладится? Тоже связано с общими затыками?

Сравнил 2 плейлиста TS и HLS. Качество TS на каналах (HD сравнивал) в разы лучше, чем HLS. Интересно почему так? И интересно: у ПЛ TS нет EPG и возможности смотреть программу, а у HLS с немного худшим качеством, есть EPG и программа. Это как? Можете объяснить? Спасибо.

Спасибо. А это какой? :) Стоит Вами же на сайте рекомендуемый OttPlayer. Что-то лучше порекомендуете?
Устанавливайте это https://forum.ott-play.com/index.php?board=2.0 и в принципе,ни каких проблем не будет. В плеере выбираете glanztv, вводите пароль и логин от своего кабинета glanztv и наслаждаетесь просмотром.

• Like
Реакции: am64
Назад
Сверху