• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Устанавливайте это https://forum.ott-play.com/index.php?board=2.0 и в принципе,ни каких проблем не будет. В плеере выбираете glanztv, вводите пароль и логин от своего кабинета glanztv и наслаждаетесь просмотром.
Спасибо большое, про этот плеер читал и даже пробовал по инструкции установить на свой Samsung TV серии F. К большому сожалению, скачав дистрибутив, выгрузив на флэшку, никакой установки это плеера не происходит. TV видит только 4 фото скрина этого плеера и всё. По сравнению с лёгкостью установки плеера от ott.es это пока кажется не совсем простой задачей, а по отзывам на форуме плееры схожи, а ott ещё и управляется спокойно через браузер.

данное приложение стало требовать деньги за EPG, и поэтому интерес к нему пропал...)))
Да там не сложные исходники на пыхе... Я тут случайно скомуниздил иходники у автора с сервака :) Подозреваю что можно подшаманить чтоб не просило ;) Нет ничего невозможного для человека отягощенного интеллектом -> https://fex.net/s/omc3f6r

Добрый вечер! Ещё вот какой вопрос: в скаченном плейлисте TS с GlanzTV в ЛК OTT создал свою группу каналов по своему усмотрению и желанию для удобства просмотра. Всё вроде бы отлично, но вот терзают смутные сомнения: при манипуляциях (обновлениях и т.п.) не собьётся ли группировка? Как её сохранить? Заранее спасибо

Да там не сложные исходники на пыхе... Я тут случайно скомуниздил иходники у автора с сервака :) Подозреваю что можно подшаманить чтоб не просило ;) Нет ничего невозможного для человека отягощенного интеллектом -> https://fex.net/s/omc3f6r
к сожалению мне это не по зубам...(

Опять Glanz залагал и глючить начал. Сегодня уже второй раз. Только несколько часов стабильно поработал. :( Опять пришлось переключиться на плейлист с iLook с худшим качеством, но хоть со стабильным сигналом. Очень жаль.

Спасибо большое, про этот плеер читал и даже пробовал по инструкции установить на свой Samsung TV серии F. К большому сожалению, скачав дистрибутив, выгрузив на флэшку, никакой установки это плеера не происходит. TV видит только 4 фото скрина этого плеера и всё. По сравнению с лёгкостью установки плеера от ott.es это пока кажется не совсем простой задачей, а по отзывам на форуме плееры схожи, а ott ещё и управляется спокойно через браузер.
У меня в LG 2019 года через замену ДНС без проблем заработало и при этом можно в самом плеере редактировать плейлист и не нужен никакой браузер.
Всё вроде бы отлично, но вот терзают смутные сомнения: при манипуляциях (обновлениях и т.п.) не собьётся ли группировка?
Обновите в ручную через сайт и увидите.

абалдеть.что за жопа...не один канал нормально не работает
В личном кабинете есть выбор сервера, подберите для себя подходящий.
Авто объединение сообщений:

Опять Glanz залагал и глючить начал. Сегодня уже второй раз. Только несколько часов стабильно поработал. :( Опять пришлось переключиться на плейлист с iLook с худшим качеством, но хоть со стабильным сигналом. Очень жаль.
Смена сервера и проверка Ваших устройств, Вам поможет. Так же используйте HLS плейлист

Смотрю на Самсунге (tizen) отт-плей от алекс через смену днс , плеер настроен в 2х приложениях , и через сталкер и "не сталкер". Раньше через сталкер смотрел редко , т.к. иногда плеер зависал наглухо (особенно при просмотре архива) , а "не сталкер" работал безупречно. Сегодня то-ли плеер обновился , то ли ещё что , но "виснет" обычный вариант. Просто при переключении с одного канала на другой , чёрный экран и всё. Даже выйти корректно из плеера не получается. А вот через сталкер работает быстро и стабильно. )))

Так же используйте HLS плейлист
А вот тут момент, требующий Вашей помощи специалиста: вчера лично проверил плейлисты и TS и HLS (3 и 4 ссылки для ottplayer). Качество ПЛ с TS ссылки в разы отличается и выше по сравнению с ПЛ с HLS ссылки. Все HD каналы на TS в разы выше качеством, чем HLS. Просмотр на Samsung UE32F6400AK со Smart, плеер OttPlayer (который ottplayer.es). Загружены оба плейлиста, проверка просто перещёлкиванием и сравнение качества. Почему такая разница? TS прямой и из-за этого?

Качество ПЛ с TS ссылки в разы отличается и выше по сравнению с ПЛ с HLS ссылки. Все HD каналы на TS в разы выше качеством, чем HLS.
Скажите, а Вы как "на глаз" типа проверяли ?
1) Если да , то скажите, Вам мама температуру градусником в детстве мерила или ладошку ко лбу прикладывала ?
2) Если ответ на первый вопрос - "градусником" , то слышали ли Вы о наличии такой тулзени как ffprobe или mediainfo, "на худой конец" ?
3) Если ответ на втрой вопрос ДА , то где результат в виде сравнительного анализа полученных данных ?
4) Если ответа на третий вопрос НЕТ прочтите снова с первого

Спасибо за Ваше эксперДное мнение (y) о "качественных" различиях hls и ts трансляций

p.s. Скажите, а Вы в курсе что ts это http progressive download , а hls - это http progressive download "нарезанный" на кусочки ? Но это я так спросил ... ну типа я умный :)

Последнее редактирование:
1) Если да , то скажите, Вам мама температуру градусником в детстве мерила или ладошку ко лбу прикладывала ?
2) Если ответ на первый вопрос - "градусником" , то слышали ли Вы о наличии такой тулзени как ffprobe или mediainfo, "на худой конец" ?
3) Если ответ на втрой вопрос ДА , то где результат в виде сравнительного анализа полученных данных ?

Спасибо за Ваше эксперДное мнение (y) о "качественных" различиях hls и ts трансляций

p.s. Скажите, а Вы в курсе что ts это http progressive download , а hls - это http progressive download "нарезанный" на кусочки ? Но это я так спросил ... ну типа я умный :)
Pepsic здравствуйте! Есть такой вопрос. По какой причине тв Samsung Tizen не воспроизводит HLS потоки с телетекстом, в TS те же самые потоки с телетекстом работают. То, что TS, HLS способ доставки знаю. Я так понял Вы разбираетесь в этом. Давно интересует этот вопрос. У многих провайдеров поподаются такие потоки. Подскажите пожалуйста.

Мда. :) Сказали вроде много умных слов, а результата 0. Ни уму ни сердцу. Напрашивается только один вопрос - накой только время тратить на столь "умные" и очень "познавательные" "экспертные" тексты-разъяснения на вопросы новичка? Наверное просто так - поумничать. Похоже, что именно "типо".. Но спасибо, хоть порадовали немного старика. :)

А вот тут момент, требующий Вашей помощи специалиста: вчера лично проверил плейлисты и TS и HLS (3 и 4 ссылки для ottplayer). Качество ПЛ с TS ссылки в разы отличается и выше по сравнению с ПЛ с HLS ссылки. Все HD каналы на TS в разы выше качеством, чем HLS. Просмотр на Samsung UE32F6400AK со Smart, плеер OttPlayer (который ottplayer.es). Загружены оба плейлиста, проверка просто перещёлкиванием и сравнение качества. Почему такая разница? TS прямой и из-за этого?
У меня наоборот всё
тс квадратит безбожно, особенно на равномерных областях ) hls чистенький ))
сравнивал на айфоне 5s

У меня наоборот всё
тс квадратит безбожно, особенно на равномерных областях ) hls чистенький ))
сравнивал на айфоне 5s
Спасибо за коммент. Вот и мне интересно, почему так: у одних одно лучше показывает, у других другое. Видимо очень много всяких факторов влияют, оборудование, программное обеспечение. У меня на Samsung 2-х ТВ (32 и 40) все домашние сказали, что одни и те же HD каналы на TS гораздо качественнее (чётче) показывают. На 7Plus не видно разницы. :)

да сегодня все работает вроде опять....господа,у кого пару минут свободного есть.обьясните,в чем отличие потоков друг от друга(hls-a hls-v mpgts) смотрю если что на лыже смарт тв

Назад
Сверху