• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

День добрый всем! Прошу для ОСОБО не понятливых пояснить:
1. Пользуюсь сервисом почти полгода, все ок.
2. На одного пользователя - на первый тв поставил портал, на второй тв поставил плейлист. Вопрос - появился третий тв, хочу поставить такой-же плейлист. Будет работать? Или куда-то надо писать? Изначально анонсировалось, что будет работать 2 устройства одновременно (портал и плейлист), но при необходимости можно подключить третее устройство по плейлисту. Могу уточнить вопрос - 2 тв LG SMART - хочу чтобы одновременно работали. На них нет возможности (адекватной) запускать портал (пенсионеры родители).
3. Через рефералку подключил 3-4 пользователя..... Ничего у меня не поменялось.... В чем смысл? Я имею ввиду рефералку. И еще подтянул 3-х пользователей...... В чем прикол?
Спасибо!
2. Теперь одновременно доступно 2 подключения на плейлист и 1 портал с одного ip.
3. Там с каждого реферала, Вам должна денежка капать.

2. Теперь одновременно доступно 2 подключения на плейлист и 1 портал с одного ip.
3. Там с каждого реферала, Вам должна денежка капать.
3. Не капает...... как проверить? И что могло произойти? Хотя за такие деньги - не особо принципиально!

Интересно ещё, вдруг что из других хороших плееров, доступных для загрузки в TV Smart Samsung, порекомендуете. Буду очень признателен.
Вы "не вкурили" суть ... Вы НИКАК не можете на это повлиять . Перечисленные мною плееры - это СИСТЕМНЫЙ функционал , так сказать встроенные в прошивку и скачать или изменить или "поправить" Вы - не можете ... Это Вам от Samsung с прошивкой "прилетает" ... Я же давал ссылочку на форум для разрабов Samsung ;)

Вы "не вкурили" суть ... Вы НИКАК не можете на это повлиять . Перечисленные мною плееры - это СИСТЕМНЫЙ функционал , так сказать встроенные в прошивку и скачать или изменить или "поправить" Вы - не можете ... Это Вам от Samsung с прошивкой "прилетает" ... Я же давал ссылочку на форум для разрабов Samsung ;)
немножко не в тему,но вот ответ от разраба TiviMate-Насколько мне известно, такая проблема только на гланце. Возможно, у них есть какие-то проблемы с конфигурацией сервера, раз у других провайдеров такой проблемы не наблюдается. По поводу незакрытых соединений, приложение напрямую не управляет ими, для этого используется библиотека ExoPlayer. Возможно, в ней есть какие-то проблемы или несовместимость с данным провайдером

немножко не в тему,но вот ответ от разраба TiviMate-Насколько мне известно, такая проблема только на гланце. Возможно, у них есть какие-то проблемы с конфигурацией сервера, раз у других провайдеров такой проблемы не наблюдается. По поводу незакрытых соединений, приложение напрямую не управляет ими, для этого используется библиотека ExoPlayer. Возможно, в ней есть какие-то проблемы или несовместимость с данным провайдером
Наконец-то есть хоть какие-то, хоть малейшие намёки и подтверждения тому, что мои "домыслы и наблюдения, а так же жалобы" не плод моего воображения. :). Хотя я прекрасно понимаю, что за 1$ лучшего качества пока я не вижу. Вот только со стабильностью поработать. :) Напрягает немного только буферизация. Когда часто, когда часами может стабильно работать. Играюсь с настройками плеера, но пока всё без изменений. :(

Я всё понял. :) Играюсь с теми возможными настройками, которые мне открыты в тв. Меняю с авто, на SEF, стандарт и т.п. Буферизация... На самом деле вы меня не поняли: плеер плееру рознь наверняка. :) Возможно есть какие-то ещё варианты плееров, которые можно установить самому, кроме как те, что из коробки на Smart. Тут вроде обсуждали какие-то варианты плеера OTT от Алекса что ли, с установкой на Samsung с флэшки, но у меня он не устанавливается и тв его не видит. :(

Я всё понял. :) Играюсь с теми возможными настройками, которые мне открыты в тв. Меняю с авто, на SEF, стандарт и т.п. Буферизация...
https://getsapp.ru/ustanovka_prilozhenij_na_samsung_smart_tv_m_k_i_j_serii_pod_upravleniem_tizen_os Здесь про установку OTTPlay. Если внимательно почитать за 2, 3 часа устанавливается.

Смарт ТВ геморрой знатный.
Та ладно ;) загляни под спойлер , каких-то 1400 узбекских енотов и Вы счастливый обладатель прекрасного смарта
изображение_viber_2020-05-19_18-58-56.jpg
Специально для Вас, не поленился, и пошел сфоткал коробочку того телика что купил на замену Samsung словацкой сборки ...

Спасибо за адекватный ответ. Окончательно убедился в необходимости покупки твбокса. Смарт ТВ геморрой знатный.
От конкретной модели ТВ тоже очень зависит. У меня Самсунг 49 MU8000 , смотрю через отт-плей от алекс. ГланцТВ настроен в 2х вариантах (в 2х приложениях) , и через сталкер и через плейлист. Дома есть ещё 2 Самсунга в комнатах детей , С-серии , 32" ,к ним подключены ТВ-боксы . Так вот , на 49" смарт-тв работает просто идеально. Ю-туб мгновенный , быстрее , чем на ТВ-боксах . ГланцТВ - никаких проблем. Даже в мыслях нет подключать к нему ТВ-бокс дополнительный , настолько всё устраивает.

Та ладно ;) загляни под спойлер , каких-то 1400 узбекских енотов и Вы счастливый обладатель прекрасного смарта
Специально для Вас, не поленился, и пошел сфоткал коробочку того телика что купил на замену Samsung словацкой сборки ...
Sony хорош!

всем здравствуйте!
ищу замену ottclub, так как в связи с последними событиями с деньгами стало хуже, и 10 евро - дороговато, хотя всё там устраивает в принципе.

установил на телевизор плейлист с сайта ottg - картинка канала матч футбол (в основном интересуют именно спортивные каналы) довольно скверная.
в настройках вроде не вижу никаких вариантов улучшения четкости картинки
или нужно побаловаться с серверами? или еще с чем...

Назад
Сверху