• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Господа, в социальных сетях нигде не состою, поэтому спрошу здесь. Живу в России, сервер настроен тоже на Россию, со скоростью интернета все нормально, смотрю футбол с 50 fps, но в последнее время некоторые каналы H2, Calaxi, нешенел географик, итд начали буферить. Смотрю на приставке через плеер televizo, и Софроновский iptv плеер. Везде одинаково.В чем дело не пойму, месяце 7 пользуясь плейлистом, такая фигня была только на новогодние праздники. Не подскажите как решить проблему

Живу в России, сервер настроен тоже на Россию
Россия большая, может статься, что Вам географически будет ближе сервер из Украины.
При пододобной проблеме я действовал по следующему алгоритму.
1. Заменил плеер. Проблема осталась.
2. Вместо wi-fi подключил тв кабелем. Проблема осталась.
3. Кабель провайдера напрямую воткнул в тв. Проблема осталась.
4. Последовательно перебрал все сервера. Проблема осталась.
5. Подключил другого провайдера. Проблема решена.

Россия большая, может статься, что Вам географически будет ближе сервер из Украины.
Что значит подключился другого провайдера?

Ну не всем можно угодить, видать Вам просто не судьба. )

а вообще, конечно, если скорость 10 мб, то тут дело в самом интернет-провайдере
Просто я не сразу до этого допёр. Предпочитаю сначала всё проверить у себя, чтобы исключить любое узкое место. Думал может у меня роутер старенький и уже не тянет, может ТВ тормозит или плеер. После всех проверок начал уже звонить провайдеру. Их то же можно понять, по Спидтесту же скорость близка к тарифной, какие к ним претензии? Доступ до каких-то избранных серверов на тарифной скорости они не гарантируют. Благо сосед по лестничной клетке помог. Прокинули по этажу кабель от его квартиры, благо у него другой провайдер, и случилось чудо).

Кто в курсе, как обновить шаблон? Случайно удалил раздел "Кино", и не могу вернуть. При обновления плейлиста все разделы возвращаются в полный режим, а вот в шаблоне не могу вернуть... Плеер от Алекса...
удалить все розделы и перезапустить плеер,

Как можно проверить скорость к серверу название его "Сервер test" так как живу в Испании и пока только на нем нормально работает без запинок .Моя скорость
9502364287.png

кто то мне говорил,что это cdn.у меня на нем то-же показывает довольно стабильно.иногда отваливается,но редко.

@ottglanz, добрый день! А не подскажете, когда в списке каналов появится «Дом Кино HD”? Заранее спасибо.

До 1 апреля у меня прекрасно работал Mytvonline поменяли настройки адреса на новых не работает вчем проблема помогите пожалуйста

До 1 апреля у меня прекрасно работал Mytvonline поменяли настройки адреса на новых не работает вчем проблема помогите пожалуйста
Не поддерживается этим устройством, пропишите там плейлист.
Авто объединение сообщений:

@ottglanz, добрый день! А не подскажете, когда в списке каналов появится «Дом Кино HD”? Заранее спасибо.
Ну как только он будет в HD

При всём уважении к супер классному подбору каналов Glanz и качеству картинки, стабильность работы оставляет всё-таки желать лучшего. Вот например сейчас, ни ссылка TS ни HLS не работают. Обновил листы, обновил ссылки, перегрузил плеер - фиг. Обновление сервера тоже не помогает. Переключаешь на iLook, качество конечно не то, привычных каналов нет, но блин работает без запинки. И так с Glanz постоянно. Интернет проверен, всё ок, сайты летают, торренты грузятся. Даже роутер перезагрузил. Очень часто стало так на Glanz, очень часто. Уж простите, но я не засланный казачок - констатирую, что есть.

При всём уважении к супер классному подбору каналов Glanz и качеству картинки, стабильность работы оставляет всё-таки желать лучшего. Вот например сейчас, ни ссылка TS ни HLS не работают. Обновил листы, обновил ссылки, перегрузил плеер - фиг. Обновление сервера тоже не помогает. Переключаешь на iLook, качество конечно не то, привычных каналов нет, но блин работает без запинки. И так с Glanz постоянно. Интернет проверен, всё ок, сайты летают, торренты грузятся. Даже роутер перезагрузил. Очень часто стало так на Glanz, очень часто. Уж простите, но я не засланный казачок - констатирую, что есть.
Всё работает как положено, просто Вы не можете видать разобраться что к чему.
Проверьте сперва свою подписку и обратитесь в тех. Поддержку.

У всех все новые каналы Premier 1-4 и Белсат идут с затыками по полсекунды? Серверы и 5 и 6 пробовал,с буфером играл. Без толку. Плеер TiviMate.
P.S Премиальное HD 50fps также.

Назад
Сверху