• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

У всех все новые каналы Premier 1-4 и Белсат идут с затыками по полсекунды? Серверы и 5 и 6 пробовал,с буфером играл. Без толку. Плеер TiviMate.
P.S Премиальное HD 50fps также.
всё ровно, TiviMate 2.7.5, AFR и фикс Амлоджик активирован.
5 сервер.

У всех все новые каналы Premier 1-4 и Белсат идут с затыками по полсекунды? Серверы и 5 и 6 пробовал,с буфером играл. Без толку. Плеер TiviMate.
P.S Премиальное HD 50fps также.
перезалил плейлист по новой,показывает нормально,плеер такой же.раньше было как ты писал

После экспериментов выяснилось: Премиальное HD идет норм,Премиальное HD 50fps затыки бессистемные по полсекунды. Увеличение буфера результата не дает. Инет на приставке показывает 205/165 при тарифе 250/250.

там битрейт раза эдак в два поболее будет.
так это чья проблема то, клиента или глянца?
по этой логике пользователи виноваты в том что хотят смотреть картинку по лучше

если глянц решил рестримить такие каналы не имея cdn и балансера нагрузки то о чём можно дальше вообще разговаривать, лох не мамонт...

РТ каналы в 4K идут без затыков за 0,00$, там cdn настоящий и настроен не любителями.

Последнее редактирование:
так это чья проблема то, клиента или глянца?
по этой логике пользователи виноваты в том что хотят смотреть картинку по лучше

если глянц решил рестримить такие каналы не имея cdn и балансера нагрузки то о чём можно дальше вообще разговаривать, лох не мамонт...

РТ каналы в 4K идут без затыков за 0,00$, там cdn настоящий и настроен не любителями.
Нет это значит, пользователь должен подобрать под себя сераер.
Про РТ промолчу, так как не хочу поднимать Вас на смех ?

да потому что тебе нечего просто и тупо ответить, фуфло ты
Ну судя по тому как Вы общаетесь, то фуфло Вы, а я просто не вижу смысла что то доказывать Вам и имею на это право. А админам форума бы и модерам взять на заметку эти оскорбления.
Авто объединение сообщений:

Так что если у Вас нет вопросов по теме, то покиньте её.

ещё раз тебе напомню что ты здесь никто что бы указывать
а вопрос один и тот же и не у меня одного: почему тормозит и затыкается
Да мне и не нужно здесь кем то быть, оставляю Вам эти привелегии. )

Напишите в тех поддержку Ваш логин и мы проверим.

Назад
Сверху