ottglanz
Проверенные
Пятница HD это и есть интернет версияКто нибудь знает, почему канал Пятница HD вечерами становится интернет версией канала и не соответствует программе передач? В тоже время обычная Пятница идёт соответственно программе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница HD это и есть интернет версияКто нибудь знает, почему канал Пятница HD вечерами становится интернет версией канала и не соответствует программе передач? В тоже время обычная Пятница идёт соответственно программе.
Ладно ругаться то),не заметилПелядь, а в шапке для кого написано это?
На PREMUIM+ средний битрейт до 30 МБит, поэтому ваш интернет канал настолько впритык, что его не хватает. Или меняйте тарифный план на бОльшую скорость или смотрите просто HD.Вопрос.Что то у меня с каналами PREMUIM+ не лады,при вкл. висит 5-10 секунд картинка на канале,потом идёт показ с периодическими затыками,с ХД проблем нет.
Скорость инета 30мб пинг 50 проверил как в шапке Спидтестом fdcservers.net ,свежий смарт тв ЛЖ,форкплеер и в нём в настройках стоит плеер по умолчанию HTML-5
Может что то надо поменять?
Понятно,спасибо.На PREMUIM+ средний битрейт до 30 МБит, поэтому ваш интернет канал настолько впритык, что его не хватает. Или меняйте тарифный план на бОльшую скорость или смотрите просто HD.
У меня некоторые каналы ПРЕМИУМ+ тоже бывают с небольшими, до секунды затыками, инет 100 мбит, но в основном нормально. В любом случае не иметь запаса по скорости это не есть гуд.@valerav, у меня канал интернета 250/250,на приставке реально показывает скорость 210/170,но все равно некоторые каналы премиюм+ идут с секундными затыками. Скорее всего дело в серверах глянца.
MiBox S@vall27 что за приставка?
Во мне лично?Нет дело в Вас
В моем случае запас 7-8 раз, достаточно или больше надо?У меня некоторые каналы ПРЕМИУМ+ тоже бывают с небольшими, до секунды затыками, инет 100 мбит, но в основном нормально. В любом случае не иметь запаса по скорости это не есть гуд.
Сервер подобрать.Во мне лично?) скорость достаточная,с другими сайтами/ресурсами затыков нет,с другими каналами глянца тоже. Что предлагаете проверить? Буду благодарен за совет.
Запас в небо )В моем случае запас 7-8 раз, достаточно или больше надо?![]()
Пробовал два Российских и тестовый,разницы нет.Сервер подобрать.
Авто объединение сообщений:
Запас в небо )
Важна скорость до сервера-источника, а не до ближайшего к вам сервера провайдера.В моем случае запас 7-8 раз, достаточно или больше надо?![]()
Не спорю. Научите как проверить скорость до конкретных серверов глянца? Если Вы про пинг,то докладываю: 6-сервер вообще не пингуется,5-задержка 4мс,остальные от 45 до 55. Выбираю естественно 5-ый. Канал Амедия2 HD Premium+ затыки по полсекунды.Важна скорость до сервера-источника, а не до ближайшего к вам сервера провайдера.
я бы поигрался с каналами Wi-Fi..Не спорю. Научите как проверить скорость до конкретных серверов глянца? Если Вы про пинг,то докладываю: 6-сервер вообще не пингуется,5-задержка 4мс,остальные от 45 до 55. Выбираю естественно 5-ый. Канал Амедия2 HD Premium+ затыки по полсекунды.
Есть какие мысли?
Никак. Каждый проверьте в "час пик" на "тяжёлых" каналах и оставьте тот который лучше будет работать.как проверить скорость до конкретных серверов глянца?