• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Кто нибудь знает, почему канал Пятница HD вечерами становится интернет версией канала и не соответствует программе передач? В тоже время обычная Пятница идёт соответственно программе.
Пятница HD это и есть интернет версия

Вопрос.Что то у меня с каналами PREMUIM+ не лады,при вкл. висит 5-10 секунд картинка на канале,потом идёт показ с периодическими затыками,с ХД проблем нет.
Скорость инета 30мб пинг 50 проверил как в шапке Спидтестом fdcservers.net ,свежий смарт тв ЛЖ,форкплеер и в нём в настройках стоит плеер по умолчанию HTML-5
Может что то надо поменять?

Доброго здравия. Транслирует ли OTTGTV, фильмы в многоканале? Имею в виду настоящий 5.1 DD.
На канале ULTRAHD cinema, Иногда даже выскакивает надпись на экране - звук 5.1. Но AV ресивер, говорит обратное. Купил годовую подписку на OTTGTV. Все нравится. Использую андройд приставку X96Max. Приставка в свою очередь подключена к AV ресиверу yamaha по HDMI интерфейсу. Фильмы, которые смотрю с торрентов, и онлайн кинотеатров, все идут в реальном многоканале. Трансляции с OTTGTV - похоже все идут в 2.0 Так ли это? В шапке написано, что фильмы идут в мультиканале. Повторюсь, оборудование поддерживает проигрывание многоканала. На приставке использую три приложения для тв - OTT Player, Kodi, IPTV player.2020-06-24 14-34-40.JPG

Вопрос.Что то у меня с каналами PREMUIM+ не лады,при вкл. висит 5-10 секунд картинка на канале,потом идёт показ с периодическими затыками,с ХД проблем нет.
Скорость инета 30мб пинг 50 проверил как в шапке Спидтестом fdcservers.net ,свежий смарт тв ЛЖ,форкплеер и в нём в настройках стоит плеер по умолчанию HTML-5
Может что то надо поменять?
На PREMUIM+ средний битрейт до 30 МБит, поэтому ваш интернет канал настолько впритык, что его не хватает. Или меняйте тарифный план на бОльшую скорость или смотрите просто HD.

@valerav, у меня канал интернета 250/250,на приставке реально показывает скорость 210/170,но все равно некоторые каналы премиюм+ идут с секундными затыками. Скорее всего дело в серверах глянца.

@valerav, у меня канал интернета 250/250,на приставке реально показывает скорость 210/170,но все равно некоторые каналы премиюм+ идут с секундными затыками. Скорее всего дело в серверах глянца.
Нет дело в Вас

У меня некоторые каналы ПРЕМИУМ+ тоже бывают с небольшими, до секунды затыками, инет 100 мбит, но в основном нормально. В любом случае не иметь запаса по скорости это не есть гуд.

У меня некоторые каналы ПРЕМИУМ+ тоже бывают с небольшими, до секунды затыками, инет 100 мбит, но в основном нормально. В любом случае не иметь запаса по скорости это не есть гуд.
В моем случае запас 7-8 раз, достаточно или больше надо?:)

Во мне лично? :)) скорость достаточная,с другими сайтами/ресурсами затыков нет,с другими каналами глянца тоже. Что предлагаете проверить? Буду благодарен за совет.
Сервер подобрать.
Авто объединение сообщений:

В моем случае запас 7-8 раз, достаточно или больше надо?:)
Запас в небо )

Важна скорость до сервера-источника, а не до ближайшего к вам сервера провайдера.
Не спорю. Научите как проверить скорость до конкретных серверов глянца? Если Вы про пинг,то докладываю: 6-сервер вообще не пингуется,5-задержка 4мс,остальные от 45 до 55. Выбираю естественно 5-ый. Канал Амедия2 HD Premium+ затыки по полсекунды.
Есть какие мысли?

Не спорю. Научите как проверить скорость до конкретных серверов глянца? Если Вы про пинг,то докладываю: 6-сервер вообще не пингуется,5-задержка 4мс,остальные от 45 до 55. Выбираю естественно 5-ый. Канал Амедия2 HD Premium+ затыки по полсекунды.
Есть какие мысли?
я бы поигрался с каналами Wi-Fi..

Назад
Сверху