• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Никак. Каждый проверьте в "час пик" на "тяжёлых" каналах и оставьте тот который лучше будет работать.
Именно так и делал/делаю. Плюс: разные плееры испробованы, разные способы декодирования и разные размеры буфферов. Толку ноль по Амедия2 HD Premium+. Осталось только сменить провайдера/приставку/телик/жену :)))

Wi-Fi легко тянет файлы с битрейтом 100-130 Мбит/сек,а один/два конкретных канала по 10-15Мбит/сек не тянет. Отсюда делаю вывод: wi-fi не причем.
По WI-FI любое iptv идёт с затыками,испробованно-подключил роутер к приставке по кабелю-всё нормально.Видимо роутеры не любят долгую передачу по 15мбит/сек.

По WI-FI любое iptv идёт с затыками,испробованно-подключил роутер к приставке по кабелю-всё нормально.Видимо роутеры не любят долгую передачу по 15мбит/сек.
А как поставить ооочень смешной смайлик в ответ?:)))

@ottglanz, здравствуйте, почему у вас в плейлисте только первый канал hd +4 ? а остальные федеральные каналы hd +2+4+6+8 можно добавить чтоб во всех часовых поясах смотреть?

@ottglanz, здравствуйте, почему у вас в плейлисте только первый канал hd +4 ? а остальные федеральные каналы hd +2+4+6+8 можно добавить чтоб во всех часовых поясах смотреть?
Да нет таких каналов в природе. Сначала погуглите.

Неправда. Смотрю гланц на смарт-тв Самсунг по вайфай , в другой комнате дочь смотрит ТВ-бокс по вай-фай , затыков нет , ни на 4К-каналах , ни на премиум-каналах. В это же время жена сидит в ВК на компе . Интернет от провайдера ограничен 50 мб/с . Думал подключить другой тариф - 70 или 100 , пока не стал , т.к. пока не вижу смысла. Кстати , уверен , что причина затыков по бОльшей части именно выбор сервера. Пробовал разные серверы , были затыки , когда больше , когда меньше. С недавнего времени на 6м сервере - просто идеально (в моём случае.)

По моему мнению клавиша рефералка и перевод средств пользователям уже не будет как прежде, переводить деньги с карты для каждого пользователя это геморрой когда их у тебя как у дурака фантиков.Хотя и до этого пополнение было через одно место.Так что понемногу перевожу клиентов на старые сервиса. Кто имеет много клиентов здесь нечего делать.Заработаешь геморрой без дилерской панели.Как то-так.

По моему мнению клавиша рефералка и перевод средств пользователям уже не будет как прежде, переводить деньги с карты для каждого пользователя это геморрой когда их у тебя как у дурака фантиков.Хотя и до этого пополнение было через одно место.Так что понемногу перевожу клиентов на старые сервиса. Кто имеет много клиентов здесь нечего делать.Заработаешь геморрой без дилерской панели.Как то-так.
Для таких случаев есть такая возможность как перевести свой баланс в промо коды и с легкостью пополнять ими другие аккаунты в любое время. Если Вы бы реально были пользователем и активно приглашали людей Вы бы об этом были в курсе.

Все нормальные дилеры обратились в тех. поддержку и получили всю информацию, а так же бонусы на пополнение. Так то Вы оставили о себе только негативное впечатление! )))
Авто объединение сообщений:

В каком смысле нету че за бред? почему первый hd +4 есть
Потому что он только и есть.

негативное впечатление
Почему негативное впечатление?нормальные дилеры у которых от несколько сотен клиентов не будут заниматься
такой ерундой как перевести свой баланс в промо коды и прыгать с аккаунта на аккаунт чтобы пополнить баланс.
Так сделайте оплату дороже,и нормальный биллинг или платный информативно нормальный биллинг кто захочет купить.думаю на нормальное администратирование будет желающих.я не в коем случае не хотел кого нибудь обидеть,просто с большим количеством клиентов тяжело работать.

20105.png
Первый канал HD
1101.png
Первый канал (Россия)
1801.png
Первый канал (+2)
0356.png
Первый канал (+4)
5520.png
Первый канал (+6)

К чему этот скрин выше ? Или это новая игра "угадай , что я хотел сказать" ? )))

Почему негативное впечатление?нормальные дилеры у которых от несколько сотен клиентов не будут заниматься
такой ерундой как перевести свой баланс в промо коды и прыгать с аккаунта на аккаунт чтобы пополнить баланс.
Так сделайте оплату дороже,и нормальный биллинг или платный информативно нормальный биллинг кто захочет купить.думаю на нормальное администратирование будет желающих.я не в коем случае не хотел кого нибудь обидеть,просто с большим количеством клиентов тяжело работать.
С промо кодами точно так же как с внутренними переводами надо заходить в каждый аккаунт что бы активировать тариф, так что было бы желание.
Я ещё раз повторюсь те у кого за сотню клиентов давно обратились в тех поддержку и ведут с нами благополучно свои дела. Если же у Вас реально несколько сотен клиентов, то напишите мне в личные сообщения Ваш логин я проверю и сможем обсудить какие то дальнейшие действия!

@andruhaSA,

Да нет таких каналов в природе. Сначала погуглите.

Назад
Сверху