Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте поиграться в плеере от Алекс с настройками HLS-MPEG-TS или там же сменить плеер.почему нет звука на каналах Premere 3 и 4?
У меня тоже нет на всех 4 каналах Premiere и на некоторых Premium+.Менял дорожки и плеер и MPEG-HLS,нет звука.Добрый вечер,подскажите пожалуйста.я что-то пропустил,почему нет звука на каналах Premere 3 и 4?
В настройках плеера покопайтесь.У меня тоже нет на всех 4 каналах Premiere и на некоторых Premium+.Менял дорожки и плеер и MPEG-HLS,нет звука.
Не,в ott-play от Алекса каких-то кодеков видимо не хватает,поэтому и звука нет.Поставил IPTV pleer синий-звук есть,только архивы работают на смартфоне,а на приставке к телевизору нет,т.к.на приставке не появляется кнопка ПРОСМОТР.В настройках плеера покопайтесь.
Программный аудио-декодер включить попробуйте.в ott-play от Алекса каких-то кодеков видимо не хватает,поэтому и звука нет
Каналы одинаковые на всех серверах.# Вопрос... Насколько отличаются плейлисты на разных серверах и какими каналами...
Отт-плей под Винду есть в Телеге у Алекса.Напомните плз, какой скачать на комп?
Заметил сегодня "затыки" , до этого смотрел на 6м сервере - идеально работал. Что поделать , будем снова подбирать подходящий сервер ...Уважаемые пользователи «Сервер 6» сменил свою локацию на Польша.
Если вы смотрели на 6м сервере и у Вас появились проблемы с просмотром смените сервер на сервер более подходящий или сервер test
Перейдите на test это тот же 6йЗаметил сегодня "затыки" , до этого смотрел на 6м сервере - идеально работал. Что поделать , будем снова подбирать подходящий сервер ...
Да разобрался наконец то в настройках устройства поставить плеер exo2-mod,включить программно декодировать звук,сохранить настройки и перезапустить плеер.У кого нет звука в ott-play от Alexa на каналах PREMIERE или PREMIUM+,делайте так и будет звук.Программный аудио-декодер включить попробуйте.
Разъясните,пожж, в смысле Польша или ближе к Москве сервер test сейчас?Перейдите на test это тот же 6й
У меня к сожалению нет телеги((( Скачал бы с удовольствием, на приставках именно его и использую.Отт-плей под Винду есть в Телеге у Алекса.
ott-play-win32-ia32.zipУ меня к сожалению нет телеги((( Скачал бы с удовольствием, на приставках именно его и использую.