• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Вчера вдруг на всех каналах появился EPG , даже на тех что нет в списке откуда можно добавить отсутствующую программу передач в канал плейлиста, сегодня всё стало как всегда, то есть нет канала в списке EPG и так же нет EPG для просмотра на канале,смотрю через форкплеер

подскажите пж..как и чем смотреть лист гленза на компе??? и как подтянуть пл.лист в progDvb?

@chery,
Мама мия!!!!!!!
Да на любом плеере, хоть на VLS
извини брат..старый стал..смотрю постоянно Гленз на твбохе..и радуюсь посредством проигр.от Алеха..идеальный плеер..а вот щас за бугром и все смотрю на ноуте чз прогдвб...как скачать пл.лист в формате М3U8 ??

Я тоже за бугром) и уже давно)
Тебе в личном кабинете взять ссылку и ввести в любой плеер
Концовка ссылки не m3u, m3u8,
А насколько я помню HLS
На это не обращай внимания, вводи как она есть и всё.

Я тоже за бугром) и уже давно)
Тебе в личном кабинете взять ссылку и ввести в любой плеер
Концовка ссылки не m3u, m3u8,
А насколько я помню HLS
На это не обращай внимания, вводи как она есть и всё.
спс..большое разобрался...

Всем доброе утро! Ребят, не в курсе, на обоих телеках со Смарт полностью исчез iptv, который смотрел через OTTPlayer (es). Пишет нет подключения к серверу и ни одного листа. В кабинете OTT всё ок, Glanz проплачен, сервер стоял 5, теперь поменял на 3, но результат 0. IPTV полностью отсутствует. :( Чё за фигня?

Спасибо. Да, вы правы. На TV не работает, на компе пишет error, на планшете работает. Интересно, куда писать. :(

Вложения

• OTT error.jpg
    OTT error.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 16
Заработало, если кому интересно. Только придётся все устройства регистрировать заново. И лучше сменить пароль.

Назад
Сверху