• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Всем доброе утро! Ребят, не в курсе, на обоих телеках со Смарт полностью исчез iptv, который смотрел через OTTPlayer (es). Пишет нет подключения к серверу и ни одного листа. В кабинете OTT всё ок, Glanz проплачен, сервер стоял 5, теперь поменял на 3, но результат 0. IPTV полностью отсутствует. :( Чё за фигня?
Та же ерунда на телевизоре LG... Нужно искать альтернативу даному плееру, постоянные глюки, но такое впервые

Друзья,можно ли добавить "Блокбастер HD" с качеством PREMIUM + , супер канал, но на сегодня обычное HD оставляет желать...На 55 дюймах смотреть крайне затруднительно.

На сервере тест каналы стали долго переключаться ,ранше все было ок.В чем может быть проблема?

у меня тоже стало тормозить!! сервер тест был!! другие попробывал тоже самое!

SD каналы без проблем,но я их все поудалял,оставил те,что нет в HD качестве,футбол смотреть невозожно:mad:

Вроде стало получше скорость стала 30,смотрю с полчаса футбол без проблем,вобщем кому то спасибо)

Добрый день! Подскажите, пож-ста, что сейчас происходит с TS потоком на 5м сервере? Смотрю только TS т.к. увы, но чёткость картинки на TS в разы лучше и я об это м уже писал. Я уже и ссылки обновил, и сбросил, и сервер, а результат на Smart TV Samsung OTTPlayer один - HLS поток показывает, а на TS каналов нет, т.е. в плеере плейлист есть, открываешь, а там пусто. Хотя проверяю в кабинете TS лист, каналы в наличии, всё в наличии. Это у Glanz c TS проблема или опять OTT косячит, как было некоторое время назад? Заранее спасибо. PS. Проверено на нескольких устройствах - результат один. OTT через PC пишет "Error get data of plst" - это про ПЛ TS.

Добрый день! Подскажите, пож-ста, что сейчас происходит с TS потоком на 5м сервере? Смотрю только TS т.к. увы, но чёткость картинки на TS в разы лучше и я об это м уже писал. Я уже и ссылки обновил, и сбросил, и сервер, а результат на Smart TV Samsung OTTPlayer один - HLS поток показывает, а на TS каналов нет, т.е. в плеере плейлист есть, открываешь, а там пусто. Хотя проверяю в кабинете TS лист, каналы в наличии, всё в наличии. Это у Glanz c TS проблема или опять OTT косячит, как было некоторое время назад? Заранее спасибо. PS. Проверено на нескольких устройствах - результат один. OTT через PC пишет "Error get data of plst" - это про ПЛ TS.
Плеер

Добрый вечер,достаточно будет такой скорости смотреть SD каналы?

Sasha111 , думаю , вообще проблем не будет , даже с 4К. У меня по кабелю приходит 50мб/с на роутер , по вай-фаю одновременно : сын смотрит ю-туб на ТВ-боксе , жена сидит в соцсетях на компе , я спокойно смотрю на смарт-самсунга без затыков любые каналы , включая 4К.

Последнее редактирование:
Добрый день. Пользуюсь glanz tv уже второй месяц. Качество и цена просто отличное. Живу в Молдавии. Было бы неплохо добавить несколько молдавских каналов, если есть возможность. В частности Moldova 1 HD, Prime 1, NTV Молдова, Publica TV.

Назад
Сверху