• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

teljaserg,да всё там хорошо показано но не написано с какого апарата проходит оплата.
У меня через комп. не идёт. пробывал карты двох банков.

palsekam

Таже самая хрень,с Авалевской карты не могу пополнить,не конвертирует на нашые, пишет ошибку Енот не проканал.

Таже самая хрень,с Авалевской карты не могу пополнить,не конвертирует на нашые, пишет ошибку Енот не проканал.
Та же история была, решил вопрос вот так:
https://telegra.ph/Kak-oplatit-cherez-G-pay-06-27
Авто объединение сообщений:

Что то не понятно по тесту этого глянца, просят 10 центов а по факту дай 1 бакс тк на 10 центов их платежки не пашут.
Да оплати ты этот бакс и тестируй на здоровье, всё равно за сутки-двое всего не поймёшь.. Побереги здоровье-не выпьешь бутылку пива или не скуришь пачку сигарет.

Добрый день,только у меня крашится и квадрадит иногда Первый HD,Россия HD?Мать смотрит сейчас,сервер Украина.

И у меня сервер 9 и 5-ый,сегодня много каналов заикаются.
Что значит заикается?

Добрый день,только у меня крашится и квадрадит иногда Первый HD,Россия HD?Мать смотрит сейчас,сервер Украина.
Было на короткое время

Что значит заикается?

Было на короткое время
Затыки на полсекунды, рассыпается картинка,Премиальное HD premium+ Как на репите повторяет 3-4 секундный интервал фильма,пока не уйду на другой канал и вернусь,M-1 Global HD утром работал,сейчас перестал.

Затыки на полсекунды, рассыпается картинка,Премиальное HD premium+ Как на репите повторяет 3-4 секундный интервал фильма,пока не уйду на другой канал и вернусь,M-1 Global HD утром работал,сейчас перестал.
Про рассыпанния в курсе, исправляем.

Неоплачивается з Украины. Вышеизложенные советы не помогают
Вчера оплатил 3бакса зарплатной картой мастер карт приват.Платил через тв бокс.Сначала получаем разрешение на рисковые платежи там все просто приходит на мыло в течении 10минут.Перекид есть на форуме в телеге.Затем заходим приват24 кликаем по своей карте дальше в правом верхнем углу кликам шестеренку.Там я установил лимит150гривен здесь же ниже надо включить разрешение на двойную конвертацию и опять просит подождать10минут.Проверяемых 150прописались на конвертации зеленая кнопка.Дальше Фрикасса Visa rub стандартная процедура до ввода приватовского кода.Дальше нужно выйти пультом на главное меню это важно чтобы потом зайти на этаже страницу.Опять приват24 справа внизу уведомления выписывает или запоминам код.Возвращаемся браузер вводим код.Оплата прошла моментально 3доллара94гр.Может кому-то помог.

Вы звуковые дорожки на балтийских каналах исправите или нет ?????

Здравствуйте.
При выборе сервера 5 (Россия) и переходе к архивным передачам показывает текущий эфир. Почему так? С другими серверами архив работает.

Здравствуйте.
При выборе сервера 5 (Россия) и переходе к архивным передачам показывает текущий эфир. Почему так? С другими серверами архив работает.
На 5м сервере а данный момент архив пока не на всех плеерах работает.

Назад
Сверху