Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет вещанияДрузья что с кналом Super tennis 2 день молчит
А что, в Халву нельзя ссылкой засунуть? Просто никогда не пользовался этим приложением...скачал плейлист glanztv m3u.
Загрузил этот файл в halva, каналы работают, epg и архивы не показывает.
Как настроить их в этом плеере?
пользуюсь халвой почти год.Епг бывает не видит редко и не критично,такая фигня бывает примерно раз в месяц от часа до суток с чем связанно фиг знает.А что, в Халву нельзя ссылкой засунуть? Просто никогда не пользовался этим приложением...
Если приват то звоните 3700 и открывайте рискованные платежи или пробуйте freekassa выбирает платёжные системы и там берём GPayНе могу пополнить баланс с Украины
На данный момент нет иконки GPayЕсли приват то звоните 3700 и открывайте рискованные платежи или пробуйте freekassa выбирает платёжные системы и там берём GPay
Надо вылавливать ее, две недели пытался поймать, в итоге появилась. Хз с чем связаноНа данный момент нет иконки GPay
Попробовал пополнить через "Енот"- "банковские карты" оплата прошла без проблем. карта Райффайзен Банк Аваль. до этого только один приват банк пудрил мозги. Через "Аваль" "Ощад" "Укр сиб" оплата проходила без проблемНадо вылавливать ее, две недели пытался поймать, в итоге появилась. Хз с чем связано
[
народ я так делаю мне люди приселають на шару иптв я на их оплачуюпользуюсь халвой почти год.Епг бывает не видит редко и не критично,такая фигня бывает примерно раз в месяц от часа до суток с чем связанно фиг знает.
Нажать надо ‘платёжные системы’ тамНадо вылавливать ее, две недели пытался поймать, в итоге появилась. Хз с чем связано
[
есть в sdЕсли можно, включите в сетку вещания телеканал Ocean TV HD
Поддерживаю вопрос!Здравствуйте!Вопрос к администрации...А у Вас нет в планах добавить замечательный пакет фильмовых каналов BCU(экшен,катастрофа,мистика,комедия и т.д-всего 20 шт.),они все HD и на рус. языке.(на 1.usd.tv в iptv пакете смотрел,очень классные каналы).Спасибо.
Пишите хозяину каналов, не нам.Здравствуйте!Вопрос к администрации...А у Вас нет в планах добавить замечательный пакет фильмовых каналов BCU(экшен,катастрофа,мистика,комедия и т.д-всего 20 шт.),они все HD и на рус. языке.(на 1.usd.tv в iptv пакете смотрел,очень классные каналы).Спасибо.
Обычные пираты, ток запускают свои каналы как в добавокЗдравствуйте!Вопрос к администрации...А у Вас нет в планах добавить замечательный пакет фильмовых каналов BCU(экшен,катастрофа,мистика,комедия и т.д-всего 20 шт.),они все HD и на рус. языке.(на 1.usd.tv в iptv пакете смотрел,очень классные каналы).Спасибо.