Константин88
Проверенные
Сервер 4 Украина, постоянно буферизация(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тожеСервер 4 Украина, постоянно буферизация(
Последние дня два сильно виснут full hd и 4к каналы. Зашел спросить в телеге, меня там сразу же забанили (не успел ничего написать). Скорость инета 45-50 мб.сек. Что делать?(((
[/QUOTEпроверить скорость до серверов и подобрать лучший
На Украине это уже нормаСервер 4 Украина, постоянно буферизация(
Авто объединение сообщений:
На Украине это уже норма
Хорошо, подскажите тогда более детальный способ, как проверить скорость на каждый из 9 серверов?
Скорость и пинг к серверу:
Зайти на сайт speedtest.net в настройках выбрать
Connections - одинарное соединение - single
и сервер Change Server:
1-й сервер fdcservers.net - Frankfurt
3-й сервер GTT.net - Stockholm
4-й сервер fdcservers.net - Kyiv
5-й сервер Для Moscow скачиваете файл с test.mo01.servers.com и смотрите скорость в процессе
Подтверждаю, что на украинских серверах это уже стало нормой. И касается это не только Glanz, но и других IPTV-провайдеров, которые используют стриминговые серверы на Украине.На Украине это уже норма
Без разницы, если не из Украины.Подскажите , что-то "завис". ))) Если я живу в РФ , поставил сервер "Стокгольм" (самый маленький пинг) , имеет ли значение в разделе "профиль" строчка "страна" ? Ставить "Россия" , Швеция или нет разницы ?
На 5м сервере а данный момент архив пока не на всех плеерах работает.
Через шаблон смотриПодскажите пожалуйста, через какой плеер будут работать архивы, если сервер 5 (Украина)? Смотрю через плеер от Alex по плейлисту, но архива нет.
Можно по подробней?Через шаблон смотри
В OTT-Play есть шаблон Glanz, через него архив воспроизводится, просто вбей туда свои логин и пароль. Ещё в настройках шаблона есть тип потоков, у меня на винде нормально работает только с HLS(а). А просто по плейлисту или ссылке на него архив Glanz в этом плеере не воспроизводится, Алекс написал, что в плейлисте Glanz формат архива не понятный для его плеера. Еще в этом плеере можно смотреть через портал, в т.ч. и архив, но через портал у Глянца нет подробного описания в епг, только заголовки.Можно по подробней?
Пробовал также сервер 4, архива тоже нет(
А ещё без лишних заморочек архив работает в IPTV Pro by Alexander Sofronov, на андроиде им пользуюсь, имхо гораздо удобнее интерфейс и навигация по каналам.Подскажите пожалуйста, через какой плеер будут работать архивы, если сервер 5 (Украина)? Смотрю через плеер от Alex по плейлисту, но архива нет.
как-то ты рекламируешь это приложение через чур часто, не сам ли александр софронов?А ещё без лишних заморочек архив работает в IPTV Pro by Alexander Sofronov, на андроиде им пользуюсь, имхо гораздо удобнее интерфейс и навигация по каналам.