• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

как подключена приставка? (вай-фай или кабель), какой тариф инета? проверьте скорость инета в первую очередь (скачайте на приставку приложение speedtest). У Вас можем скорость инета скачет вверх-вниз. Так же установите какое-нить бесплатное приложение с тв каналами или кино - проверьте на них. Ну и сервер можно попробовать поменять в личном кабинете глянца.
Установила спидтест, скорость 14,8 (скачать) и 7.70 (загрузить)
Приставка подключена по вайфаю

у Вас есть дома комп подключенный по кабелю к роутеру? проверьте на нем скорость инета!
14.8 очень мало для стабильного просмотра.
либо у Вас вай-фай какашка, либо провайдер Ваш какашка!

на телефоне еще проверьте скорость по тому же спидтесту! может просто у Вашей приставки проблемы с приемом вай-фай!

• Like
Реакции: Lika
у Вас есть дома комп подключенный по кабелю к роутеру? проверьте на нем скорость инета!
14.8 очень мало для стабильного просмотра.
либо у Вас вай-фай какашка, либо провайдер Ваш какашка!

на телефоне еще проверьте скорость по тому же спидтесту! может просто у Вашей приставки проблемы с приемом вай-фай!
Похоже вайфай какашка, приставка режет
Авто объединение сообщений:

Подскажите хорошую ТВ приставку которая не будет резать вай фай, у меня сейчас х96 мини

Подскажите хорошую ТВ приставку которая не будет резать вай фай

81HYsH1LhQL._AC_SX466_.jpg

Не вариант, домашние животные снесут провода

Моих трое разных (далеко не канарейки) до сих пор не снесли. И не погрызли.

зы
Если речь о многоквартирном доме, то приставка вам мало поможет. Равно как и роутер.

Первая причина это потому, что вас (нас) много, а каналов мало. А вторая это потому, что процентов 80 роутеров, продающихся (продававшихся) в странах бывшего СССР не имеют ограничения по уровню излучаемого сигнала. Иначе их бы просто не покупали - "У тебя роутер ГОВНО, а у меня из кухни аж до первого этажа лупит через 6 стен!"

Откройте веб-морду роутера и гляньте на беспроводное окружение - узнаете много нового и интересного.

зы
У меня ближайший соседский дом в двухстах с хвостом метрах расположен. Тем не менее, ТВ подключено LAN-кабелями. Береженого, знаете ли.

При просмотре каналов Футбол 1 2 3 HD Premium (Украина) иногда рвет картинку, кто знает почему? На других каналах такого не замечал.изображение_viber_2020-09-29_21-36-25.jpgизображение_viber_2020-09-29_21-36-25-1.jpgизображение_viber_2020-09-29_21-36-25-2.jpgизображение_viber_2020-09-29_21-36-26.jpg

Я уже писал, что около 4 дней сервис ужасно тормозит в Казахстане. Перепробовал все сервера и ОТТ-плеер и SS iptv плеер, одно и тоже. На Германии 2 вчера ночью и сегодня днем шло хорошо, сейчас жутко тормозит. Скорость приема и отдачи примерно 50, 80 Mb. Смотрю на 2 телевизорах LG, на первом через провод, на втором через Wi-fi. Тормозит жутко на обоих. Помогите, кто знает, в чем причины могут быть?

Назад
Сверху